Анализ на гормоны и прием ОК (Диане 35)

• SandrakravchenkoSandrakravchenko
    День добрый. Ендокринолог назначил сдать на 3-5 день МЦ анализы на дыгидротестостерон и андростендиола глюкуронид. 
    Я принимаю Диане 35. 
    Вопрос, какой день МЦ считается первым? Первый день месячных в  7-дневном перерыве, или первый день МЦ - это первый день приема 1 таблетки? 
    И вообще, есть ли смысл сдавать эти анализы при преме ОК? Интересно мнение знающих.

• Daniela@[email protected]
    А врач что вам сказал? Я, например, когда на андрогены сдавала анализы мне доктор всё полностью объяснил  -  тоже спросите там же в клинике, можно и онлайн, а ответ вам на почту потом скинут.
  • svetik2478svetik2478
    Нужно к доктору обратиться для этого
  • Lara@[email protected]
    анализы на гормоны обязательно назначаются, когда ОК доктор прописывает и может заподозрить при этом какой-то сбой в определённой группе гормонов в организме. проще всегда сделать adrenogenitalnyiy-sindrom.ru/#6 диагностику, чем потом перенести действие от неправильно контрацептива.
  • ninakecakninakecak
    Если вы сомневаетесь, то нужно уточнить у доктора, но вообще первый день МЦ считается с первого дня менструации.
  • molgasmolgas
    Менструальный цикл всегда считают с первого дня месячных. А вообще действительно сходите к хорошему гинекологу, который вам все разжует детально, чтоб у вас вопросов не осталось. Могу порекомендовать Микилюк в Адонисе, очень толковая и внимательная. Вопросов у вас точно не останется.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ