Отношение врача к беременному пациэнту

  • Доброй ночи!
    Хочу рассказать Вам нашу с женой историю родов,которую принимала у нас Лариса Леонидовна Семенюк на Алишера Новои,6 роддом.
    Это был 2008 год,моей жене было тогда 23 года,мне 25,мы ждали нашего первого ребёнка у нас должен был родиться мальчик,беременность проходила очень тяжело предполагали, что угроза преждевременных родов ну и конечно выкидыш.Мы очень тогда беспокоились как молодые не опытные люди в этом отношении и лягли на сохранении к выше указанной Ларисе Леонидовне Семенюк,она тогда была палатным врачом и вела мою жену до родов и конечно же как Вы уже поняли принимала роды у моей жены.
    Что самое главное хочу Вам сообщить в моей истории-это то,что при принятии родов Лариса Леонидовна Семенюк находилась с интернами и после выхода детского места за ребёнком ОНА НЕ ПОСМОТРЕЛА И НЕ ПОДУМАЛА О ТОМ,ЧТО В МАТКЕ ОСТАЛИСЬ КУСКИ ДЕТСКОГО МЕСТА И ОБРАТИВШИСЬ К ИНТЕРНАМ СКАЗАЛА ЗАШИВАТЬ МОЮ ЖЕНУ.
    После,когда дело пошло к выписке моей жены её посмотрел на то время дежурный врач Орчиков,не помню имени и отчества,но он обомлел когда увидел,что моя жена не "почисчина" и сказал,что это вторые роды.
    Мы тогда после оздоровления заезжали к Ларисе Леонидовна Семенюк завозили 300$ в знак благодарности,но спустя время,подумали,что это было зря.
    Поймите правильно,молодость и радость о том,что появился у нас ребёнок не дало нам подойти справедливо к вопросу благодарности этот человек Лариса Леонидовна Семенюк её НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
    НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ,ОНА ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНА-ЭТО Я МЯГКО ВЫРАЖАЮСЬ.На самом деле до сих пор эмоции зашкаливают.
    Да и спасибо таким Профессорам как Орчиков,нам надо было к нему благодарность завести,а не этой С...Е.

  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ