После тщетных попыток забеременеть, надежда покидала меня. Я никогда даже подумать не могла об ЭКО, но муж буквально заставлял меня листать разные форумы. И вот материнское чувство победило и я решилась. Выбор оказался долгим и трудным, ибо нам хотелось, чтобы все было надежно и правильно.. Остановились на центре "New Life" в городе Винница, судя по отзывам. Обратились туда и благодаря атмосфере и профессионалам, работающим там, случилось чудо! Я забеременела! Беременность прошла легко и теперь я мама чудесного сыночка! Думаю, что в будущем пойду за вторым. Рекомендую этот центр всем, у кого есть проблемы с зачатием.
Такое событие, особенно для женщины - на самом деле просто дар свыше. Не зря же,и многие пары обращаются к такой помощи святых, ездя по всему миру, и прося, дать им наконец то долгожданное дитя.
девочки один ребенок есть хочу второго, а муж говорит давай повременим ну сколько если уже первой 6 лет? как быть пока молодая и еще можно? потом мне не захочется возится(
Да, времени нам не всегда достаточно отмерено, бывает потом и до суррогатных мам asm-vita.ru дело доходит - сколько таких случаев, захотела, а уже поздно.
Я обращалась к Александре с Киева. Очень хороший человек который отлично знает свою работу, и отличная Предсказательница, точно предвидела что было в моей жизни до нашей встречи. Так что смело обращайтесь 068 1259 803 Александра