Я мужчина мне 80 лет , с 16 лет ищу себе любимую спутницу жизни , от которой хочу иметь много детей ! Но хочу иметь детей только от полненькой любимой супруги - законной жены , у которой самые при самые огромные при огромные ягодицы в мире , и самые при самые широкие при широкие бедра , с которыми даже в самые широкие двери она будет пролазить с очень большими усилиями ! Много раз пытался переделать свои сексуальные вкусы , но так и не смог и не смогу симпатизировать обычного телосложения девушкам и женщинам , тем более девушкам и женщинам худого телосложения ! Но к сожалению абсолютное бешенство людей женского пола очень при очень , мягко при мягко говоря УЖАСНО ПРИ УЖАСНО КОСТЛЯВОГО тЕЛОСЛОЖЕНИЯ !!! Вот и не получается найти мне любимую
от которой хочу иметь много детей ! Может кто то подскажет что мне делать , как мне быть ?
vasiliy.getmanskiy@mail.ru, в 80 лет - это только эко)))с донорской спермой или суррогатное материнство...вы не поздно о детях пригорюнили? ещё понимаю в 40 - 50, ну, даже при климаксе http://zaberemenet-pri-klimakse.ru/blog.html и то возможно....но вот в 80???