Задай вопрос акушеру гинекологу об опасных симптомах во время беременности

• adminforumadminforum
    Врач акушер-гинеколог Андрей Загребельный отвечает на вопросы об опасных симптомах во время беременности.
    Если почувствовали дискомфорт и не знаете, как правильно отреагировать, проконсультируйтесь с экспертом. Ведь своевременная и правильная реакция на опасные проявления во время беременности снижает риски осложнений как для мамы, так и для будущего малыша.

Прикрепленные изображения:

• adminforumadminforum
    Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "На сроке 13 недель, на узи в заключении указали : преимущественная локализация хориона по передней стенке. Перекрывает внутренний зев. Центральное предлежание хориона. Гинеколог порекомендовала полный покой. А более подробно поговорим на назначенном приеме. Но так долго ждать, а я как и все мамочки искала в интернете ответы на все что не понятно. Начиталась такого, что теперь даже страшно ходить. Подскажите какая вероятность того что плацента мигрирует? в каких случаях она не мигрирует? до какого срока она должна мигрировать? Беременность первая. И назначили промежуточное узи в 16 недель." http://consult.uaua.info/291511/
  • adminforumadminforum
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на 13 день после овуляции может быть Имплатанционное кровотечение?Или это менструация раньше на 4 дня пришла...Спасибо за быстрый ответ. http://consult.uaua.info/291510/
    adminforum, Добрый день! Врач, который порекомендовал Вам побольше покоя и поменьше активности, прав. В Вашем случае, при отсутствии клинических симптомов, рекомендую Вам вести привычный образ жизни до 22 недели под пристальным наблюдением акушер-гинеколога, выполняя все его рекомендации (обязательно посетите УЗИ в 16 недель). После 22 недели мы будем уже ясно понимать, есть ли центральное предлежание или нет. Ваши паника, тревога и страх вредят малышу. Риски от недоказанного диагноза центрального предложения плаценты могут и не оправдаться. Шансы на то, что произойдет миграция хориона, довольно высоки. По статистике, менее одного процента женщин страдают в результате кровотечения, вызванного центральным предложением.  
    adminforum, Здравствуйте! В случае подтверждения факта беременности, я с готовностью отвечу на Ваши вопросы относительно опасных симптомов во время беременности. 
  • rubanovskaya2511@yandex.ru[email protected]
    Добрый день, на УЗИ в 10 недель поставили диагноз физиологическая пуповая грыжа :( Снятся кошмары! В моей ЖК сказали, что от моего желания ничего не изменится и это патология, и нужно прорвать беременность... Я даже думать об этом не могу! Как часто это приводит к такому исходу...?
    Добрый день! У многих на сроке 10 недель присутствует этот диагноз. Рекомендую повторить УЗИ через 2 недели. Есть шансы, что грыжа закроется. Сейчас важно не паниковать, т.к. Ваше эмоциональное состояния наносит вред ребенку.
  • ksyunya.irinina@mail.ru[email protected]
    у меня тоже такое было 1 раз
  • Nasty.9393@list.ru[email protected]
    Добрый день, при становлении на учёт по беременности мой вес был 48,700сейчас мой вес 55.600 кг у меня сейчас 28 недель беременности и я за все время как по записям врача я набрала 8, 400кг, врач говорит что у меня патологический набор веса и это как бы очень плохо, заставила сдавать ещё раз анализы и т.д. Скажите пожалуйста стоит ли переживать за это, ведь многие набирают ещё больше вес . Заранее спасибо за ответ

Добрый день!

Спасибо за Ваш вопрос. Набранный Вами за время беременности вес является нормальным для Вашего срока беременности и для Вашего обычного веса (указанного Вами, как вес до беременности). Я не вижу оснований для волнения.  

• gudvineugenegudvineugene
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, у меня сейчас период овуляции и после полового акта на третий день начало немного тянуть низ живота. Тест делать рано, но по мимо боли в животе есть жуткая усталость и сонливость. Это нормальные симптомы?
  • iry.lukyanovairy.lukyanova
    Что я здесь забыл?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ