Какая у Вас история борьбы с бесплодием?

• valentina1991_@ukr.net[email protected]
    Когда какой-то случайный доктор ставит тебе страшный диагноз «бесплодие», не хочется есть, дышать … Но, девочки, слова одного или даже пары докторов еще не приговор! Я проверила на своем опыте! Подружки подбадривали и начали заикаться о каких-то других вариантов реализовать себя. Я честно люблю свою работу, но мечта о собственном чуде искрилась постоянно в моем сердце. Волей судьбы мы с мужем попали на день открытых дверей по репродукции, где выступал Белецкий Дмитрий Евгеньевич. Он внушил нам надежду на успех. В клинике Адонис для тех, кто первый раз приходит на данное мероприятие (а мы относились именно к ним), подарили сертификат на бесплатную диагностику здоровья Вас и Вашего партнера, чтобы обнаружить причины бесплодия. С этого дня и все началось. Исходя из наших результатов, Дмитрий Евгеньевич рекомендовал лучшим вариантом – ЭКО метод. Обсудив все нюансы, мы с мужем решились на этот важный шаг. Следовали всем пунктам, который прописал нам врач-репродуктолог, и какой радостью было получить результаты ХГЧ, который был на нужной отметке. Беременность была легкая и даже без токсикоза. А рожали конечно же в роддоме в Бузовой. Спасибо нашему репродуктологу Белецкому Д.Е., медсестрам и акушеру-гинекологу Корбе А.А. (его бригада принимала наши роды). 
  • Daniela@Daniela@
    Слышала про такое.
  • super.brovchenko@yandex.ua[email protected]
    Бесплодие, в настоящее время, это огромная проблема. Эта неприятность коснулась и мою семью: моя невестка не могла забеременеть. Ей посоветовали обратиться в Киевский центр суррогатного материнства "Артемида". Там лечат бесплодие как у женщин, так и у мужчин; дают шанс стать родителями при помощи программы ЭКО и суррогатного материнства.
    Мои дети прошли курс лечения, и невестка забеременела с помощью ЭКО. Так мои дети стали счастливыми родителями, а я стала бабушкой своему внуку, которому сейчас уже 1,5 года. Ознакомиться с Центром "Артемида" можно здесь https://artemida.ua/ru/lechenie-besplodia-info/
  • Lara@Lara@
    У всех свои истории))мне помогла физиотерапия fizioterapia-pri-besplodii.ru  с ним справиться.
  • Daniela@Daniela@
    Согласна))кто-то и с гипофизным гипогандизмом hypogonadism-and-infertility.ru столкнулся.
  • LayrohkaLayrohka
    У подруги сейчас диагноз резистентных яичников rezistentnost-yaichnikov.ru тоже не может забеременеть.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ