А как Вы относитесь к партнерским родам?

• valentina1991_@ukr.net[email protected]
    Партнерские роды! Я, честно говоря, даже не думала, что когда-то соглашусь на такой вариант, даже САМА предложу своему мужу. Но слова моего акушера-гинеколога Жайворонка С.А. все изменили, что партнерские роды очень благоприятно влияют на отношения между мужем и женой, на взаимоотношение ребенка и его папы. Я пересмотрела свои взгляды и посмотрела на данную возможность под другим углом. И уже за несколько месяцев до родов точно знала, что я буду рожать только з мужем! И сейчас очень рада, что он так охотно согласился! Такой поддержки от любимого я даже не ожидала. Спасибо роддому Адонис.
  • igorgostun.in.43@gmail.com[email protected]
    Да, такое редко бывает
  • booomsboooms
    Такое бывает зачастую! Очень рада за вас, что так решили! Это действительно очень сближает, я думаю, если мужу жена не безразлична, то его ничего не испугает. За границей вообще споров на эту тему нет, тут как то в порядке вещей, что и муж рядом и вообще кого только захотите видеть.
  • marina-melentiva@ukr.net[email protected]
    У меня муж по началу был против присутствия на родах. Но в итоге он был с нами, его поддержка очень много для меня значила и без него было бы намного сложнее. На осмотры и сами роды он выходил в коридор, но как только малышка появилась на свет его сразу же позвали))) Он даже всплакнул немного))) В общем для нас это только позитивный опыт. А вот наш знакомый пол года отходил от такого события...
  • Daniela@Daniela@
    некоторые совершенно нормально к этому относятся. главное просто иметь возможность забеременеть sposobi-zaberemenet.ru , как говорила моя подруга.
  • s5035@ukr.net[email protected]
    Я против. Шо, там не видел.
  • Lara@Lara@
    [email protected], Некоторые пары, когда планируют ребёночка совместно, записываются в подобные центры http://planirovanie-semi.ru, уже не представляют возможность роды без обоюдной поддержки))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ