Что Вы ассоциируете с словом "роддом"?

• valentina1991_@ukr.net[email protected]

Многие когда слышат слово «роддом», то воображают тучу кричащих рожениц и их же детей. Скорей всего я тоже относилась к этой группе, но переступив порог роддома Адонис, все поменялось! Уют, спокойствие и частичка чувства чего-то домашнего наполнили мое сердце. Руины моих страхов и беспокойств растаяли в ту же минуту. Я оказалась в руках настоящих профессионалов. Жайворонок С.А. для меня стал лучшим доктором в целом мире, так я благодарна за той день, когда появилась на свет моя малышка. 

• tatsj@yandex.ru[email protected]
    Если наш роддом - то хамство акушерок - меня оставили одну рожать, чуть на пол не родила(((( Подруга рожала во Франции - очень довольна. Я больше в наши клиники ни ногой.
  • Тут надо немного переформулировать вопрос. Если это касается государственного роддома, то да хамство и неумелость. А если частный, то конечно же там то квалифицированый персонал, но сразу стает вопрос о деньгах
  • мама_Аминымама_Амины
    холод кушетки,схватки и беспощадная межицина
  • kisa-svet1986@yandex.ru[email protected]
    рожала с мужем саму никто не оставлял он был со мной с минуты как переступили порог роддома и до перевода в палату
  • Daniela@[email protected]
    Жизнь конечно, что ещё)только роддом otzyivyi-o-akusherah.ru нужно выбирать соответствующий с хорошими врачами.
  • vikt1rvikt1r
    Это точно
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ