Девочки, мне страшно. Была ЗБ 2 года назад. Сейчас Б 9 недель. Куча вопросов

• inesylka@inbox.ru[email protected]
    Привет. Мне Г прописала дексаметазон "на всякий случай" беспрерывно пока до 12 недель по целой таб. на ночь, я про него как почитала -ужас...иммунитет понижает и побочки полно,хотя  я предупредила, что иммунитет у меня и так не очень. Говорю, может какие гормоны,анализы сдать,чтобы знать пить его или нет, она говорит, что угрозу не всегда можно распознать по анализам и узи по этому пить. Забеременела после стимуляции прегнилом (мультифуликулярные яичники). Есть кто на дексаметазоне был или сейчас принимает, какеи последствия, как на плод влияет?
    Еще сдавала несколько раз СОЭ (скорость оседания эритроцитов), она росла на ооочень раннем сроке, сегодня сдала - упала - 7 мм/час - это норма для не беременных,страшно. Хотя ХГЧ 134094, мом 1.26.  Прогестерон говорит низковат - 40.84 (в нормах написано I триместр: 11.2 - 90.0) . Это при Лютеине под язык. Похудела на 3 кг (была 53), часто хожу по большому, как будто все выходит слишком рано. Давления утром в аптеке померяла, так как совсем меня шатало - 104 на 72, пульс 105! Давления странное, голова как пьяненькая пару дней...по маленькому бегаю часто,непонятно где оно берется...короче по симптомам уже приписала себе несахарный диабет, начитавшись интернета...и как с такой головой жить. Г говорит ничего не делать, пересдать кровь на сое на 11-12 неделе и узи...я до того времени поседею. Сама сдаю какие-то анализы,которые вычитаю, Г ничего толком не объясняет, хочу у нее все уточнить, но фигушки, приходится лазить по бесконечным сетям интернета. 
    Живот не тянет, бывает колики, но это ,чувствую,газы. Никаких выделений нет. Тошнить утром, и днем немного. 
    Что его делать? просто угомонится и плыть по течению не могу.
  • Daniela@[email protected]
    Всё будет хорошо, мне лично после гиперплазии эндометрия http://giperplaziya-endometriya.ru ничего уже не страшно было.
  • rubanovskaya2511@yandex.ru[email protected]
    Не волнуйтесь, это еще не так страшно! Мне вообще поставили физиологическая пупочная грыжа!!! Ждать две недели узи, если не пройдет сказали только прирывать.... Я чекаюсь.... :((
  • Lara@[email protected]
    Это на самом деле страшно)))пережила подобное при диагнозе http://habitual-miscarriage.ru привычного невынашивания.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ