Беременна или нет? вы видите вторую полоску?)

• kantemirovatanja@yandex.ua[email protected]
    Привет,девочки. Не пойму, радоваться или нет, сделала тест, через 8 мин появилась вторая полоска, через 12 мин исчезла. или это вовсе не вторая полоска ( я ее ожидала в другом месте)? месячные стабильно, без задержек, их никогда небыло. сегодня второй день задержки,купила тест, вот что показал. очень хочется ребеночка ! Изменения есть, но либо я себе накручиваю как всегда, либо наконец это свершилось! 

Прикрепленные изображения:

• vit.mosom@yandex.ua[email protected]
    Лучше или подождите ещё недельку, или сходите к гинекологу. Правда, если срок очень маленький, то ни он, ни УЗИ ещё ничего не увидят. Так что лучше немного потерпеть 
    Но всё равно желаю вам скорейшего появления второй полосочки :)
    [email protected],
    Спасибо Вам огромное! Уже не терпится все узнать) спать спокойно не могу :-) Через пару дней повторю тест, если будет та же история, пойду сдавать кровь на хгч. 
  • snitok@ukr.net[email protected]
    Может тест не очень чувствительный?мне нравится ультра 10 ммоль,всегда точно показывает)) через 1-2 дня попробуйте.Удачи))
    [email protected],
    express test тоже на 10 ммоль . Посмотрю, что через пару дней будет :-) Очень надеюсь и верю! Спасибо!!!
  • Lara@Lara@
    Может вам мешает забеременеть kontratcepciya.ru контрацепция, если вы конечно ей пользовались....У меня такие слабые полоски именно по этой причине были.
  • Daniela@Daniela@
    Бывает мы не можем забеременеть по причинам как эти))поэтому и тесты врут.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ