Не могу дождаться беременности уже более 5 лет. С мужем проходили уже не одно лечение. Вот услышали о прекрасном специалисте с многолетним опытом работы - репродуктологе Владыкиной Н.В. Нашли ее по клинике Adonis, которая хорошо себя зарекомендовала в вопросах решения бесплодия. Девочки, кто был у нее? Хочу услышать отзывы для принятия такого важного решения.
Могу порекомендовать репродуктолога Осину Екатерину Александровну, работает в клинике Альтравита. Получилось забеременеть через ЭКО после нескольких лет бесплодных стараний. Дополнительно делали процедуру ИМСИ - в клинике есть уникальный микроскоп, который дает большее увеличение сперматозоидов - в 6000 раз! Т.к. был в том числе мужской фактор - такая процедура помогла выбрать наиболее качественные.
Моя подруга обращалась в клинику репродукции в Москве eko-blog.ru/articles/kliniki-reprodukcii-v-moskve.Осталась довольна.Проблему,которую не могли решить годами,была решена очень быстро благодаря высококвалифицированным специалистам и современной технике
Девочки, очень хороший врач-репродуктолог - Пащенко Ирина Юрьевна. Всем ее рекомендую!! Она принимает в клинике "Амеда" (Киев) на Софиевской Борщаговке, ул. Южная, 7.