Всем привет!Мы в ожидании чуда,по моим подщетам у нас 7 недель и 2 дня. К доктору не ходила исходя с прошлого опыта как-то боюсь(((планирую идти сразу на 1 скрининг. Сейчас консультируюсь у знакомого врача,но на учёт хочу стать в 12 недель. Надеюсь на этот раз все будет хорошо)))Девченки кому рожать в МАЕ 2017 давайте знакомиться)
Привет! Мы тоже скорее всего будем майчатами) сейчас ровно 8 недель. К врачу не спешу, с первым встала на учёт в 12 недель. К тому же мне один врач сказал, что не сорит ходить на осмотры в дни- за 4 дня до и 4 дня после предполагаемой менструации, в это время есть угроза сорвать беременность.Майчат пока видимо всех токсикозит- потому и активность невысокая.Кто как спасается от этого?
Приветик! У меня тоже 8 недель с хвостиком. Сильный токсикоз с шестой недели - от кислого, соленого, от голода, от всего! Спасаюсь тем, что ем по чуть-чуть. Печеньку, банан, глоток воды, сока. К врачу идти все откладываю, хотя мне точно надо по возрасту. Очень боюсь, что наговорит всяких страшилок. Девченки, первое узи когда делают?
Приветик, я пошла к врачу в 5 недель, очень переживала первая беременность, но врач сказала что я рано пришла, назначила через 2 недели, прийти с паспортом становится на учёт, проконсультировала и выписала ёдомарин, фольку и успокоительное Ново- пассит. Кому выписывали успокоительное?
Привет) у меня 7 недель беременности, мне поставили ПДР 10.06.2017. Смотрю тут есть кому 8 недель, а рожать в мае. Может моя дата родов поменяется еще и тоже рожу в мае)
Меня месяц постоянно тошнило, в итоге позавчера наконец стошнило, да сразу желчью- теперь второй день сил нет вообще, а вместо тошноты болят почти все органы жкт, особенно левый бок(((. Уже сил нет с этим всем бороться(((
У меня тоже 8-9 недель. Приб. дата 30 мая. на этой неделе вроде стало чуть полегче, а вчера снова сильный токсикоз. Не знаю что есть. Я иногда мезим пью после еды. Немного помогает
А я приболела,заложен нос,сопляки :(( вчера была температура 37,6.Так нервничаю,чтоб не было так как в прошлый раз (неудачная беременность из-за того что переболела,потеряла малыша в 4 месяца :(()Моя доктора приписала Афлубин,Енгистол,спрей Еуфорбиум Композитум,Анзибел от горла.Девченки я так боюсь :((
[email protected], я тоже простужена, начался кашель. Лечусь исключительно ингаляциями, полоскаю горло, промываю нос... и все!! врач мне сказала - иди отсюда, я тебе ниче не назначу. Я понимаю что ничего нельзя, но хоть бы что-то посоветовала. Те же ингаляции например.. это мне уже подруга сказала как лечить, сама недавно переболела, будучи беременной. Надеюсь, мы выздоровеем и родимся.. срок у меня маленький.. беременность первая, тоже переживаю сильно.
[email protected], у меня беременность третяя,я очень надеюсь выносить этого малыша,потому что просто сносит крышу,чувствую себя не полноценной без ребёнка.Первая беременность замер плод на сроке 7 недель,вторая в 16 недель,второго ребеночка пришлось рожать,так как срок был большой,еслиб меня почистили,то б я уже б и не забеременнела.Скрининг буду делать 14 ноября,а сейчас молю Бога о здоровье для себя и малыша :(
[email protected], не переживайте, все будет хорошо. Нервы не идут на пользу Вам и ребенку. Как говорят, что много зависит от того, что у нас в голове. Надо расслабится и все получится. Я неделю на нервах прожила, врач в заблуждение ввел, говорил что уже беременность может замерла, я пока ждала похода на узи извелась. В итоге -тонус матки, а с малышом все ок, сердце бьется. Для себя решила, что никаких нервов. Три года планировали и только вот получилось, надо не нервничать, ато все напрасно будет... Держитесь, все будет хорошо!!))
Девчонки, держитесь, все будет ок, у меня была простуда в самом начале беременности, я даже еще не знала, что беременна. Слава Богу, как чувствовала, лечилась только витамином С - 500мг 2 раза в день, пила капли эхинацеи и в нос сок алоэ.