Какую частную клиники по сопровождению беременности выбрать?

• 19alex79@list.ru[email protected]
    Добрый день. Пришло время встать на учет. Запутались с выбором частной клиники по сопровождению беременности.
    Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Киеве на правом берегу. Думали "Надия" на севастопольской.
    Спасибо.
  • ivanenaivanena
    Я в клинике Верум на Демиевской. Из-за врача. Очень уж люблю его. Если б не он, выбирала б что-то поближе к дому и поудобнее в плане добраться
  • LolaromakievLolaromakiev
    Верум на Демиевской. Все нравится.
  • 19alex79@list.ru[email protected]
    Спасибо, Верум заинтересовала. Не знал что HH сопровождает беременность. То же сходим.
    Если есть еще отзывы, пишите пожалуйста.

• m_arіm_arі
    Я стою на обліку в MediLand на Коперника. В них, здається, чотири клініки в Києві. Все дуже подобається
  • leno4ka333@yandex.ru[email protected]
    На правом берегу есть еще клиника Илая, беременных тоже ведут. 
  • valentina1991_@ukr.net[email protected]
    Обратились в клинику Адонис по рекомендациям знакомых! Мне там очень понравилось, обслуживание действительно можно назвать первоклассным! Сдавали анализы, результаты пришли буквально через несколько дней!  В целом это отличная клиника для тех кто, страдает бесплодием!
  • olga.galkina0612@gmail.com[email protected]
    Всем привет!
    Взяли пакет "Ведение беременности" в клинике Адонис. Пока довольна только наблюдающим меня врачом-гинекологом (Дрель Е.М.). Мы на Левобережке обслуживаемся. Помещение клиники - бывший офисный центр, потолки сыпятся, корридоры узкие...Запись ведут в электронном формате, но каждый раз приходится сидеть и ждать (первый прием вообще прождали в корридоре целый час). Все записи врачей ведутся от руки в журнале :)))) 21 век! так что при обращении в их филиал на Жилянской столкнулась с проблемой: в системе не хранятся записи "истории болезни", все бумажки и карту нужно носить с собой :))))
    Анализы делают как в любой лаборатории (у них, кстати, аутсорс с Омега Киев), слава богу, хоть результаты высылают на почту. В субботу иду на первый скрининг - посмотрим, что там за специалисты.
    Следующего будем наблюдать/рожать в Исиде!
  • trostyanaya@yandex.ru[email protected]

Я в Исиде наблюдалась. Другие варианты и не рассматривала. Для меня было важно, чтобы и ведение беременности и роды были в одной клинике. К тому же сестра как раз перед моей беременностью рожала у них. А я, как полагается, младшей, все по ее следам делаю)))) Шучу. 

Мы довольны. Рассмотрите их, как, вариант. А на счет врачей, чтобы конкретно кого-то там рекомендовать  - не буду. Все хорошие. но в тоже время у всех есть свои недостатки. Все мы люди.
  • qal02841@xzsok.com[email protected]
    И как вам не дорого?
  • trostyanaya@yandex.ru[email protected]

Да, не дешево) Но оно того стоит)) Родители мужа вообще были в шоке, узнав сколько мы заплатили. Но после выписки сказали, что восхищены роддомом. 

Зато заплатил раз и спокоен. Во время ведения беременности все четко без задержек. Всегда ответят на все вопросы, успокоят. В стационаре есть все медикаменты, все включено, питание, первые прививки, памперсы, крема, я, к примеру, с собой, ничего не брала, очень удобно. Да и за комфорт тоже нужно платить. Рекомендую! У них, кстати, есть бесплатная консультация перед постановкой на учет. 

• regina446@mail.ru[email protected]
    А на рождение ребёночка можно и подарок https://alefmex.ru/collections/zhenshchinam/ себе сделать! Шуба не может не радовать!
  • Lara@Lara@
    Вела беременность в Альтравите))просто замечательные и грамотные врачи. Мужу кстати врач андролог http://otzivi-andrologi.ru тоже помог справиться с очень насущной для него проблемой.
  • Daniela@Daniela@
    Планировала planirovanie-semi.ru  беременность и в последующем вела её в Альтравите)))
  • zoyaaszoyaas
    Клиник сейчас пруд пруди, как и положительных отзывов о них... А вот как среди них выбирать - не понятно, потому как особого доверия к этим отзывам нет... А я все-таки ЭКО планирую(
  • AnnaValentaAnnaValenta
    Это проблема двадцать первого века - море информации и никак не разобраться какой информации доверять) Если собираетесь вести беременность после ЭКО - свету здесь почитать: https://www.eko-blog.ru/kliniki/eko-v-kieve/. Ну и пообщаться с пациентками в личке))
  • zoyaaszoyaas
    Почитаю конечно, но мне что-то подсказывает что от общения с реальными людьми толку будет больше) Спасибо!
  • petergoff2020petergoff2020
    Девочки, всем привет) Я могу посоветовать Клинику Доброго Доктора. Я сейчас наблюдаюсь у Тимофеевой Наталии, замечательный врач. 
  • Lara@Lara@
    лучше по отзывам, так надёжнее и гарантий качества больше.
  • indidiselindidisel
    Я бы посоветовал Агапит, так как моя жена там стоит на учете и мы вполне довольны, и цены не кусаются. Вот, можете почитать - https://agapit-med.com/hirurgia/
  • Daniela@Daniela@
    по отзывам клинику посмотреть можно, но моё мнение и голос - за Альтравиту.
  • ninakecakninakecak
    Веду беременность в Адонисе. Не знаю как там на Левобережной, но в филиале на Осокорках шикарный ремонт, никаких очередей, отличное обслуживание, довольна  не только гинекологом, но и узкими специалистами. Тем более, что у них тоже есть свой роддом, где и планирую рожать)
  • molgasmolgas
    Девочки, наблюдалась и рожала в Адонисе. Подруга посоветовала. У них в с. Бузовая отличнейший роддом, мы с мужем поехали посмотрели и решили там рожать. Все прошло замечательно, остались очень довольны. Рекомендую, останетесь довольны.
  • penkorpenkor
    Какая бы классная клиника не была, я все равно сначала собираю живые отзывы от друзей и знакомых. Акушера и клинику по ведению беременности подбирала также. Выбрала современную платную клинику с высококвалифицированным персоналом, у них самое новое оборудование и даже удаленная помощь от компании https://rh.ua/ru/udalennaja-pomosh/ в случае каких то сбоев в настройках и тому подобное. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ