Всем привет! Может кто-то уже узнал счастливую новость? Присоединяйтесь,будем общаться, задавать вопросы и делиться переживаниями. У меня 5 дней задержки, сдала ХГЧ - 471 , прогик - 46 нг/мл. Завтра буду сдавать повторный хгч и прог.
Привет всем! Поздравляю ! На таком раннем сроке уже сб видно?? Я вчера сходила на узи(не выдержала до 5 числа), определили маточную беременность,но эмбриона пока не увидели...переживаю теперь..только плодное яйцо. Хгч у меня в динамике растет- 475-1457-4175 а вот прогестерон начал падать...46, потом 39, и 34... моя врач назначила дуфастон.и узи через неделю,будем искать эмбриончик,так переживаю....
Привет всем! Неожиданная новость на 1 день задержки "//" вот привыкаю уже 4 день...жор бешеный))) за сыновьями такого не было. Сижу и думаю когда на УЗИ и в ЖК и в какую? Может кто-то что-то посоветует Дарницкий р-н (Позняки)?!!
Здравствуйте, будущие мамочки! :)Извините за беспокойство, я к вам по деликатному вопросу. Может у кого-то сохранился положительный тест на беременность? Или кто может помочь? Подарите или продайте.Заранее спасибо!P.S. Морали прошу не читать. Просто помогите в этом вопросе.
Farmacy, я читаю про недели по программе для ведения беременности. Там пишут что сб впервые появляется с 5й неделе. Я пошла на 6й. Думаю. что от узиста очень это зависит.
Всем привет! Была на узи вчера,эмбриончик нашелся)) и сердечко тоже бьется!))) Вроде живи да радуйся,теперь начинаю накручивать себя,что ктр слишком маленький для 6 нед.. 2мм определили. Врач говорит,что все норм,а я переживаю,просмотрела все нормы - везде пишут.что на 6 нед ктр около 5-6 мм. А как у вас? ЧСС 101 .
Привет! 5 сентября была на УЗИ, плоду 2 недели, 4,6 мм. Сказали прийти в начале октября на повторное УЗИ, прописали витамин Е и фолиевую кислоту. Для меня это первая беременность, все так странно и ново, надеюсь все пройдет норм)
Всем привет!Мы тоже в ожидании чуда,по моим подщетам у нас 7 недель и 2 дня. К доктору не ходила исходя с прошлого опыта как-то боюсь(((планирую идти сразу на 1 скрининг. Сейчас консультируюсь у знакомого врача,но на учёт хочу стать в 12 недель. Надеюсь на этот раз все будет хорошо)))