• booomsboooms
    Привет. Меня зовут Катя. Кто нибудь ещё есть на март? Давайте знакомиться:)

1) Катя, 33 года, booms
    5й ребёнок, ПДР: 10 марта
    Денвер, штат Колорадо

2) Лиля, irbs
    1й ребёнок, ПДР: конец марта

3) Марина, Mariko
    2й ребёнок, ПДР: 21 марта

4) Таня, ivanena
    2й ребёнок, ПДР: середина марта

5) Оля, Lolaromakiev
    3й ребёнок, ПДР: 16 марта
    Киев, Харьковский р-н

6) Алена, [email protected]
    ПДР: 6 марта

7) Лиля, 36 лет, [email protected]
    2й ребёнок, ПДР: конец марта
    Хмельницкая обл.

8) Gera555
    1й ребёнок, ПДР: 20 марта

9) Лина,29 лет, [email protected]
    3й ребёнок, ПДР: 8 марта
    Киев

10) Алина, 28 лет, [email protected]
    1й ребёнок, ПДР: 8 марта
    Харьков

11) Ира, [email protected]
    ПДР: конец марта
    Киев

Прикрепленные изображения:

• irbsirbs
    Привет) я Лиля. Ожидаем чудо в конце марта))
  • booomsboooms
    Привет, Лиля! Приятно познакомиться!:) Я тут сижу с 5ти недель беременности и наконец дождалась ещё мартенка, а то все прячутся)). У вас первый ребёнок?
  • MarikoMariko
    Приветик девочки))я Марина.мы на 21 марта планируем появиться на свет. ожидаем второго ребенка, первая девочка , в октябре 8 лет.что-то этот форум совсем не активный стал. когда беременная дочкой была, тут очень много девочек было
  • booomsboooms
    Mariko, Привет, Марина! Поздравляю вас!!! Да, моей старшенькой тоже 8 лет в июле было, так мы тогда так общались, что пальцы болели от печатания))) Только и успевали название топиков придумывать...
  • booomsboooms
    У меня будет 4й ребёнок, а фактически даже пятый, только роды четвёртые:) ПДР на 10 марта.
  • ivanenaivanena
    Всем привет. Я Таня. Хочу стать дважды мамой . Старшей дочке 5 лет и да, тогда форум был поактивнее. У нас все непросто, это пятая попытка, ношу себя как хрустальную вазу. Трясемся и держим кулаки... Если все получится, то в середине марта увидим свое солнышко.
  • LolaromakievLolaromakiev
    Всем привет, я Оля. Мама двух мальчишек 5 и 14 лет, очень надеемся на девочку, но и мальчику будем рады). ПДР 16 марта (прикол в том, что у старшего ДР 17 марта). На учете стою в Верум (видела в другой темке, что Таня ivanena тоже там). Всем желаю легко и приятно доносить своих малюток до срока. Давайте дружить)
  • booomsboooms
    Приветик, всем! Рада, что наконец Мартята раскрываются:))) У моего мужа ДР 18 марта, но сомневаюсь, что доношу до тех пор. Главное на ДР бывшего мужа не родить, 8 марта, это ближе к моему ПДР;)
  • irbsirbs
    boooms,
    и мне очень приятно) да, первый ребеночек.
  • booomsboooms
    Девочки, кто то уже знает кого ожидаете?:) Или кто как чувствует? Я ещё не знаю, делать тест по крови было дорого, а хотела купить тест на определение пола ребёнка, как для беременности, но принимала Прогестерон, а при этом результат может быть неверный. Поэтому жду следующего УЗИ:). Но первое чувство было, что это будет мальчик)))) Обычно моё чувство 100% оказывается верным, вот уже в 3х случаях, посмотрим, как с этим разом будет!)
    Ой, вопрос пола малышика у нас животрепещущий). Есть внутреннее ощущение, что девочку ждем. На первом УЗИ в 12 недель ничего не сказали, так что будем развивать терпение и ждать следующего УЗИ в 18-20 недель. С другой стороны, хорошо, что не знаем пол - я бы уже не сдержалась и начала приданое покупать. Особенно если девочка))). Мечтаю о розовом, рюшиках и бантиках!
  • booomsboooms
    Lolaromakiev, ох как понимаю! В прошлую беременность мы так девчушку хотели!!! И получили таки принцессу, но чуть чуть противную, задиристую, как разбойник, за то вся в рюшиках, бантиках и красавица!))))
    девочки, у меня 15 недель ровно, и стал потягивать живот. Такие тянуще-ноющие ощущения, вот сегодня справа. Прочитала, что это норма и связано с ростом матки, но все равно волнуюсь. у кого-то было подобное?

• booomsboooms
    У меня тоже потягивает, но я больше эту боль ощущаю из за шрама после аппендицита, он тоже растягивается. И сейчас уже началось очень сильные потягивания, когда долго на ногах, а потом боль в спине.
  • booomsboooms
    Эх, что то у меня на левой ноге такие вены повылазили... Наверное нужно помазать мазью.
  • irbsirbs
    Девочки, прям не знаю куда себя деть... Очень переживаю( делала скрининг 1 триместра, по УЗИ все хорошо, а вот биохимический анализ не очень хороший. Переживаю, прям места себе не нахожу. Сказали к генетику обратиться или дорогостоящий анализ за 15000 грн делать... Может кто то сталкивался?
  • booomsboooms
    irbs, У меня с первыми двумя беременностями такое было. В 2 раза были завышены показатели. В первый раз я была в панике, звоню своему врачу, а она говорит:"Успокойся, этот анализ 50/50, если на УЗИ все хорошо, то на это не обращай внимание". И все, во второй раз я даже не парилась. Родились хорошие, здоровые детки. В штатах делала анализ, но они по другому его делают как то, отправляют в Лондон в институт генетики, те по ДНК смотрят. Было все хорошо. А вот в последнюю беременность я этого даже не делала, страховка это мне не покрывает, дорого очень, да и я не захотела.
  • booomsboooms
    У меня некоторые знакомые в Украине осознанно отказывались от скрининга. У всех здоровые детки.
  • irbsirbs
    boooms, Спасибо) целый день в интернете изучаю этот вопрос, вроде успокоилась. Чувствую, что не может такого быть! Знала бы, вообще не пошла на этот анализ. Наблюдалась у часного врача, наверное денег хотят по больше заработать
  • booomsboooms
    irbs, Да, тут в штатах одну знакомую заставляли аборт сделать, скрининг был плохой, потом прокалывали живот, другой анализ делали, тоже плохой, она все равно родила - здорового и хорошенького ребёночка! Так что пусть врачи отдыхают, а вы наслаждайтесь беременностью!!!:))) Мне тут врачи говорят, что я не могла забеременеть, но с природой не поспоришь-разобьём научные гипотезы :)
  • irbsirbs
    boooms, спасибо большое за поддержку))
  • alenatorshina@gmail.com[email protected]
    Привет,девочки!меня зовут Алена,ожидаю свое первое чудо 6 марта!очень переживаем,надеемся,все будет хорошо)
  • irbsirbs
    [email protected], привет) я Лиля) тоже ждем первенца в конце марта))
  • elina30@ukr.net[email protected]
    Всем привет!Я Лиля,у меня 14 неделя,планируем на конец марта,девочки кто из вас принимает тивортин?
  • booomsboooms
    Привет Алена и Лиля! Приятно познакомиться!)
  • booomsboooms
    boooms, Я такого ни разу не принимала.
  • elina30@ukr.net[email protected]
    ПриветКатя,а какой у тебя срок,я почему-то совсем не набираю вес,но с ребенком все нормально,даже ставят по узи больше срок,чем по месячным,как он питается я не знаю,токсикоза у меня нет,но аппетит не оченьхороший
  • Gera555Gera555
    Привет девочки, ожидаю на 20 Марта первенца, сейчас 16 недель) Токсикоз был капитальный, плюс постоянно ноет животик(( завтра к врачу, у кого такое же?(
  • booomsboooms
    [email protected], Привет, Лиля. У меня 18я неделя. Аппетит пришёл после токсикоза. Я набрала 3 кг, и мне кажется, что я слон! Такой живот ещё большой, все думают у меня или двойня или большой срок. Я как утка хожу, сегодня заметила)) А хочется порхать, как бабочка!)))
  • booomsboooms
    Gera555, Приветик! У меня как то ооочень большое кровотечение случилось и прямо сильно живот болел, но прошло и с бэбичкой все хорошо:) Так что не переживай, прорвёмся!;) Сейчас у меня иногда сильно начинает тянуть живот и спину, но когда долго на ногах. А я на ногах всегда, у меня малая гиперактивная, она меня тут по углам гоняет))).
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ