Здравствуйте. Хотела бы поинтересоваться. У меня "обнаружили" врожденую патологию - Две матки и, естественно, две шейки. У кого такая же проблема? 1)сразу ли вы забеременели? 2)как проходила беременность? 3)и как прошли роды? Спасибо заранее.Всем здоровья.
Однако. И такое бывает. Чисто теоретически может быть и 1 ребенок. Ведь тут все зависит не от количества маток, а от количества яйцеклеток. Оплодотворение происходит не в матке.
Я с такой проблемой не сталкивалась, и сказать вам ничего не могу. Думаю это редкость. Вам бы к врачу толковому, чтоб все объяснил. Вы у кого то консультировались по этому поводу? Где проходите обследования? Могу посоветовать Исиду. Я у них рожала и на учете стояла. Там много у них направлений и они работают с разными проблемами, не только роды. Знаю, что есть специалисты по невынашиванию по патологиям во время беременности и своя хирургия есть. Врачи очень опытные. Попробуйте пойти к ним на консультацию, думаю вам все там объяснят и если нужно будет лечение – все назначат.