детские рамочки для оформления фото

• miss.yuhimets@mail.ru[email protected]
    Дорогие мамочки, вопрос к вам, помогите в темах разработки приложения рамок для деток. В рамки с какими изображениями, фонами, цветами Вам бы хотелось разместить своего сына или дочьку. Понравились бы вам темы специализаций, например рамки милой детской авиации (самолетики, пилоты зверьки и тд); сказочные темы; мультяшные; растительные; нежные темы с куклами и плюшевыми мишками для девочек; может быть фото не послушного сыночка хотелось бы видеть в рамке морской и пиратской атрибутики. Скажите ваше мнение, предложите как именно бы хотелось украсить деток, какие фото Вы бы использовали для оформления будничние или более праздничные или с семейных прогулок и путешествий. Ваши мысли и суждения чрезвычайно важны. Звранее благодарна за каждый ответ))
  • AlerieAlerie
    Нужно понимать для какого возраста будет альбом. Если для крох до 1 года, то куклы и самолеты не уместны. А вот для 2-5 лет будет думаю самое оно. Лично мое мнение, что лучше делать тематические странички: Новый Год, утреник в садике, отдых на природе, в селе у бабушке, на море, прогулка в лесу. Что-то такое.
  • ErinailaErinaila
    Мне просто интересные пастельные тона. Из украшений можно использовать игрушки детские и всякие там цветочки-пуговки.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ