Благотворительные взносы и учет беременных.

• r.lab@ukr.net[email protected]
    Здравствуйте! мне пора становится на учет. Я иногородняя. Мой гинеколог загнула 2 000 грн, а это госбольница на Сагайдачного. Не подскажите, не много ли? Живу в Голосеевском р-не и буду благодарна за рекомендации гинекологов и ЖК в данном районе.

Спасибо)) ВСЕМ ДОБРА !!!
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Врачи разные и расценки у всех разные. Поспрашивайте в других районах. А еще при многих роддомах есть поликлиники в которых можно наблюдаться. Довольно удобно кстати.
  • KatCyaKatCya
    Стою на учёте в поликлинике Голосеевского района , той которая на красноармейской , попробуйте туда обратится , мне кажется я слышала 1000  (но я могу путать с роддомом) .
    Ведусь у Петращука , толковый дядька , но со своими причудами))) 
  • r.lab@ukr.net[email protected]
    Спасибо)

• любительницалюбительница
    Блин, я просто в шоке(( Честно говоря, они права не имеют вообще что-то требовать от вас. Взнос-то благотворительный. Попробуйте изучить вопрос и стать бесплатно, если есть время и желание, конечно. Анализы все равно платные. А 2000 платить врачу - для чего? Чтобы пузо померял и давление? Я, правда, с пропиской. Становилась на учет после 20-й недели. Никаких взносов не платила, никто не просил.Зато все анализы, что назначали - только успевай отстегивать((( 
  • KatCyaKatCya
    На сколько я понимаю , благотворительный взнос на карман врачу, он не должен брать без прописки , платить никто не заставляет , но чтобы не ездить в поликлинику по прописке легче дать ближайшему врачу и не париться ,что не дадут больничный для работы и обменку в роддом ) А за анализы вы кому отстёгиваете???)) частным лабораториям , а не врачу ) 
  • любительницалюбительница
    KatCya, отстегиваю в самой поликлинике/ЖК.  Врач выписывает анализы, я прихожу с утреца, становлюсь в очередь и пробиваю по карточке или наличкой  их стоимость. Очень удобно)) Не знаю, какая там лаборатория, обычная ЖК на Гарматной.  Далее ставнолюсь в очередь с этим листиком и сдаю кровь. Не дать больничный они не имеют права, как и обменку. А вообще, я спецом стала попозже, так как уже это все проходила и терпеть не могу хождения по консультациям/больницам. Если бы не муж, который нервничал, стала бы к декрету.

• to_lameya@mail.ru[email protected]
    Я тоже без прописки, вообще не с Киева, за то что б стать на учет заплатила 500 грн. в это входят все анализы и услуги (кроме узи) которые делаются в этой больнице, все с документами и официально. Плачу только за УЗИ и платные анализы за пределами больницы. Шлите этого врача далеко и ищите другого, а еще лучше обратитесь к зав отделения чтоб она помогла вам оформиться по правилам официально!
  • to_lameya@mail.ru[email protected]
    ЖК больницы на Лайоша Гавро
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ