Достаточно красивое и необычное имя. Но думаю Вам все же стоит не на форуме спрашивать, а обсудить это с мужем и искать компромисс. Уверена, найдете что то что понравится и Вам и ему.
Не стала бы я так ребенка называть. В нашей стране имя ооочень редкое, и девочке вряд ли будет комфортно с ним жить, это может стать предметом насмешек среди других детей.
Ох уж это общественное мнение!))) Мамочка, не расстраивайтесь, называйте как хотите и никого не слушайте (кроме мужа, естественно:)). За что мне нравится США, тут чтобы как то выделиться, люди придумывают имена своим детям. У моей очень близкой подруги, муж придумал имя их ребёнку и думаю больше ни у кого в мире такого имени нет)). Мою младшую дочку мы назвали Ария с ударением на И. Родители мужа упирались, вот мол в их стране лучше называть их именами, а я сказала, что она гражданка США и мне важно как её тут звать будут.;-)
Имя хорошее для персонажа фильма или псевдонима певицы какой-нибудь, а для человека как-то не очень. Тем более не могу представить фамилию+отчество, которые бы гармонично сочетались с Электрой, звучать будет нелепо.
Выбирая имя не забывайте о фамилии и отчестве. Электра Петровна Иванова звучит немного странно. И как бы потом не было тяжко девочке с таким именем. Среди Тань и Лен.
Ужасное имя! Электрон прям какой-то, неужели только у меня ассоциации с электриком?
Не знаю короче, у всех вкусы разные, я Милана уже 25 лет, и мне мое имя ой как нравится
Сыну когда она у меня родится, если бог пошлет, назову Арчилом, Арчил, это очень звонкое и аристократичное имя, грузинское, нечему удивляться я сама грузинка. Еще мне нравится старогрузинское имя Бачана, Бачуки, коротко Бачо. Женское имя мне нравится Бечуни, как вы уже догадались женский вариант, мужского имени Бачана. Женское имя Хатия нравится, с перевода на груз. означает - икона, Мариам, Мари. Нравится еще из женских Нестан, Дариджан, коротко Дочи, Русудан, коротко Русо, Русико.