• zavarzina2016@mail.ua[email protected]
    Девченки) Мне 33 ни разу не рожала, были задержки но все заканчивалось месячными..... Теперь уже задержка 2 недели по тестам и анализу ХГЧ беремена... Вопрос в том что я курила 16 лет и мне сказали что беременность врядле будет вообще - а тут такое................... еще и два праздника были и спиртное (только пиво) ... кто был в такой ситуации - как отразилось на плоде

• ChristyLightChristyLight
    Все будет хорошо! Главное сейчас не пить и не курить! Гоните дурные мысли ) если плод прижился, то здоровья хватило )) теперь нужно беречь ))) легкой вам беременности !
  • olefir360@gmail.com[email protected]
    Мне тоже 33,и так же первая беременность.Но есть с чем сравнить-племяннице 21,и она тоже сейчас в положении.Конечно,я переношу все сложнее,на сохранении неделю лежала(сейчас 13недель),то мазня с кровью, то гипертонус... Но беременность настолько желанная и долгожданная,что на трудности не очень-то обращаешь внимание.Меньше слушайте "опьlтньlх" подружек,у которь!х по трое детей и первого родили в 18,больше прислушивайтесь к врачам и своим ощущениям.Конечно страшно,но всегда лучше перебдеть, чем недобдеть)))).
  • любительницалюбительница
    Мне 37, это правда, третья беременность, но последняя была 10 лет назад. Так что считай, что перерыв все компенсировал) Накануне того, как я узнала, что беременна, мы купили квартиру и обмыли ее. Сначала шампанским с родителями, потом в кабаке с мужем - с водочкой и кальяном. И курила я , да. Бросила конечно. Причем курила и первые два раза ДО беременности, потом бросала сразу. В общем, неожиданно все получилось. Но ношу хорошо, нигде не лежу, езжу на машине и работаю. Сейчас 31-я неделя, пока не планирую в декрет. Сексом занимаемся регулярно и часто, но мы еще изначально решили, что раз Бог дал, то и убережет. Моя Вселенная меня любит, но сохраняться я не буду. До 12 недель так точно. И жизнь свою менять не буду никоим образом  в связи с беременностью. Как-то так я все это приняла и мне очень хорошо и комфортно.
  • мама_Аминымама_Амины

Сестра рожала. Все
    гуд. Дитя желанное и планировали. В 7 роддоме нормально родила.  Итог- здоровый мальчик 3,700. Мама-в порядке.
    Растяжек не было на животе. В родах не порвалась-только две  трещинки.

• sheinasasha614@gmail.com[email protected]
    Я родила в 33. И это какое то чудо, ведь у меня один яичник ( я и с двумя то не справлялась с зачатие ) Тоже говорили если забеременнею- чуть ли не весь срок в больнице пролежу. А вот ошибочка! Ни разу там не лежала))))Врач правда мне от Бога попался, вот и вам советую
  • werinawerina
    Думаю, в этом нет ничего страшного) многие женщины, особенно в странах с хорошо развитой экономикой, рожают очень поздно и все нормально у них. Хотя я думаю и стрессов там побольше,чем у нас. 
  • JuliaPatyukJuliaPatyuk
    я родила 1-й раз в 33,второй в 42. Нет ничего страшного,вы ж не героин нюхали. не переживайте, легкий алкоголь или что-то такое... никак не отразится. Главное теперь воздерживаться :)))) Все будет хорошо. Мало ли чего говорили.... Манюня вас выбрала, внутри поселилась - осталось только заботиться и выращивать :))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ