Сегодня ночью пришел насморк и першащее горло. Что делать? Чем лечиться? Промываю нос соле-содовым раствором, делаю ультрафиолет в нос и горло.( у нас солнышко-универсал) Мажу около носа звездочкой. Лимон ем тоннами. Что еще можно? К вечеру температура до 37 поднялась( Хелп ми плз.
Полощи горло часто-шалфей,хлорфилипт,пшикай горло-ингалипт,гексаспрей.пастилки для горла-возьми обычный септефрил-я правда декателеном лечусь.от температуры-нурофен если выше 38.
Песенка, сходите к лору. Я болела пару раз до 12 недель, но без температуры обошлось. Вирус от детей словила какой-то. Выписывали мне Синупрет, потому как я болею гайморитами, но оба раза пронесло. Тамнумверде - это пшикалка в горло, беременным можно, таблеточки хлорхиллипта смоктала, ну и промывалки не помешают, да. Не болейте!
Песенка, да, мне его выписывал лор) и на нем написано, что можно во время беременности. Я им оба раза и спасалась. Причем, я как узнала о беременности, так больная была. Кстати, болела вирусняками именно до 12 недель. Потом стала пить витамины - болеть перестала. Явная связь есть.