Девчонки, задержка уже 11 дней. Делала тест, на то время срок беременности мог бы быть около 1,5 недели. Тест показал "отрицательно" (дважды делала). Собираюсь еще через неделю делать.
Все как-то странно. У нас всегда прерванный ПА, маленькая вероятность. Живот внизу болит, как буд-то дни, грудь болит, особенно соски. Не понимаю.
Не знаю, если не беременность, то с чем это может быть связано? вроде резко не худала, сильных стрессов не было. Всегда было очень строго регулярно. Что делать не знаю.
С парнем мы уже почти 4 года. В след.году собираемся расписаться, заберет меня в Киев к себе, поддерживает, говорит "будет то будет", все будет хорошо, хоть и не вовремя очень. Отношения уже очень с ним поменялись, с тех пор как писала тут о проблемах. Я для него одна, не дает поводов для ревности, любит, лелеит, женой видит и мамочкой детей. Не суть ;)
Девчонки, подскажите, как еще можно проверить, узнать, кроме врача. Т.к. думаю вскоре уже буду реально обращаться к специалистам. Буду благодарна за ответы ;)
Возможно, просто гормональный сбой, поэтому задержка. Но и беременность также возможна. Обратите внимание, появились ли частые позывы к мочеиспусканию. Это один из ранних признаков беременности.