Посоветуйте производителя детской одежды

• savenko-irina@ukr.net[email protected]
    Девчонки, посоветуйте хорошего производителя детской одежды. Кому какой нравится? Я слышала, что Baby Art вроде не плохой..Видела на Модной касте изделия. Кто покупал? Какие впечатления?
  • KATALINAKATALINA
    Я многие вещи на модной касте покупаю, раз взяла беби арт, то качество ужас (не понравилось еще ТМ Соня, раньше было качество лучше) и маломерят,у них заказываю в основном чикко, картерс, оркестро, лупилу.
  • СимфонияСимфония

не, ну Беби арт  точно не стОит - это ж ужас, а не одежда даже внешне...

Я гардероб готовлю заранее. Всё покупаю на иностранных сайтах, вылавливаю хорошие скидки, посредников с наилучшими условиями. У меня Картерс, в основном, разбавляю парочкой других ТМ.
  • natasnatas
    Некст, Марк енд Спенсер. Некст прямо с сайта и на дом прекрасно ходит

• werinawerina
    Я всё покупаю только вживую, доверяю только одному интернет магазину и то только потому что подарила знакомая семья пару человечков, платьице и шапочку оттуда и вещи очень понравились. Ничего не линяет, хорошо стирается, не растягивается. Качество на ощупь приятное. Магазин называется "Visa". Покупаем там не всё, но многое. Было бы здорово, если бы они где-нибудь в Киеве открыли магазин. Я была бы счастлива) 
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Мне нравится детская одежда ТИМИ. Это украинский бренд. Цена весьма демократична, качество отличное да и принты очень интересные. Советую.
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    Мне очень Некстовкие вещи нравятся. Брала по куупона в прошлом году еще когда беременняа ходила. Очень зорошее качество и прикольные рисунки на одежде.
  • DanapraDanapra
    В восторге от некста. Картерса норм, но по качеству Некст круче. Недавно купили в геп джинсы для малыша ( 9 месяцев). Тоже понравилось и цена была хорошая. Еще мне рекомендовали вайкики. Ещё не доехала, но точно заеду посмотреть
  • Darina85Darina85
    Из наших украинских Тотошка и Тими мне нравятся
  • AlerieAlerie
    Я несколько раз заказывала на Гарна мама, но там у вещей довольно разное качество. Есть хорошое, а есть так себе ((( Выбрала для себя несколько производителей. Из зарубежных понравились вещи Картерс и Некст.
  • _Afina__Afina_
    Смотря на какой возраст вы ищите. Малышовка - все мои трое выросли на ТАТОШКЕ и ГАРДЕН БЕБИ. Там хорошие в основном широкие лекала (из зарубежных нам подошел по широкомерности только НЕКСТ). Вот третьему я извращалась - человечки брала разных фирм - тот же сайт Гарна Мама помог (но там нужно следить за акциями: просто так цены у них завышены, а когда ставят акции - то ок + у них можно за несколько дней заказы объединять в один - это когда была доставка бесплатная выше 400грн + самое главное - у них возможен возврат!!! Возвращала - все ок). Так не все фирмы понравились - то ножки удлинены и тельце с памперсом не помещается, то в плечевом поясе заужено - и сильно в обтяжку плечи и ручки, то кнопки быстрее вылетают, чем хотелось бы (не хотелось бы вообще, конечно))) вот у Гарден, Некста этого не было никогда, у Татошки было пару раз дырки вокруг кнопки - когда пихала дитя в меньший размер)))
    Если интересно - могу уточнить по фирмам.

• ErinailaErinaila
    Мне вещи Некст понравились. Я заказала парочку наборов для новорожденных. Очень миленькие и качество отличное.
  • santechnik2017@yandex.ru[email protected]
    Перед рождением сына, помню что плотно скупились вот тут https://detochka.com.ua/catalog/dlya-novorozhdennykh/ , у них очень много оджеды для новорожденных, пеленок, распашонок, человечков и т.д. Но есть также одежда для деток старше.
  • zhenia_tugai@ukr.net[email protected]
    могу посоветовать такие бренды как Reima, Carters, Kidorable, Jumping Beans и кому интересны эти бренды найти их можно https://kindo.ua/brend/carters, качественные вещи за адекватные цены. Проверенный магазин, который делает доставку по всей Украине)
  • nastya-lugovskanastya-lugovska
    Мне нравится сайт фабрики комсомольского трикотажа ТМ Арлекин https://arlekin.ua/
  • natusyakaplyanatusyakaplya
    Я за поддержку отечественного производителя, некоторые фирмы очень даже ничего. Малому покупала вещички на сайте http://area-shop.com.ua/ Очень понравились человечки, качественные, мягенькие, а делает Харьков. Жаль только, что на старших деток не очень много вещей.
    image
  • juliavas79juliavas79
    Магазин качественной одежды для новорожденных в Украине от ведущих польских производителей https://h-b.com.ua Все сертификаты качества и соответствия есть. Официальный дистрибьютор в Украине. Быстрая доставка по всей Украине!!!! Ценим каждого клиента.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ