Стимуляция!!!! Пурегон,прегнил,утрожестан...

• Борюсь давно и думаю, что наше дело правое.Но....
    Отдохнула 8 месяцев от всего. Три месяца моря.Сейчас начинаем стимуляцию. Такую, какой еще не было. В смысле и цены и качества. А вот о качестве такой стимуляции хочу услышать мнения умных головушек.Знаю, что тут такие есть:-) С 5 дня клостилбегит по 50мг.На 7 день цикла уколоть пурегн 50 мг. и на УЗИ. А потом остальные два пурегона и плюс прегнила три. Два из них по 1500 и один 10000 единиц. Когда-то была у Игнатовой,эндокринолог хороший. Она увидела у меня назначение прегнила 1500 и сказала, что этого нельзя делать. Это очень большая доза.А вот сейчас 1500 и 10000ед. Что об этом думать, не знаю. Анализы гормонов такие от 10 октября., Прогестерон 0,84., Фоликулостимулирующий гормон 10,67., Лютенизирующий гормон 7, 56., Тестостерон общий 0,59, Эстрадиол 55,0. В прошлом еще был Тестостерон свободный 3,031.Сдавала правильно, рано утром.Помогите хоть добрым словом.Так не хочется, чтобы существующий варикоз совсем добил.Ну а про внешность не говорю:-((( Хоть бы хвост не вырос, хотя его-то и легче всего спрятать под одежду:-)))
  • Люда_НежнаяЛюда_Нежная
    Удачи Вам:) ...
  • CabbageCabbage
    Я пока (дай Бог, и не узнаю, что это) в пурегонах и прегнилах полный баран, но хочу вас просто поддержать!!! Вы так про хвост написали...)))
    А что, врачи обычных клиник могут делать ИИ? По правде говоря, я бы на такое не рискнула.....Может, проконсультируетесь с Т.А.?
  • Люда_НежнаяЛюда_Нежная
    знаю только Клостилбегит а во всем остальном - темный лес.Могу точно сказать, что нужно все это проводить под четким контролем врача. Это же гормоны , причем в немалых количествах. Можно и побочных эффектов нахвататься.
  • mealny_emealny_e
    пурегон Назначения у вас правильные. Дай Бог чтоб все шло по плану. У меня неудачный опыт стимуляции пурегоном для инсеминации, но со счастливым концом:-). Я делала 2 стимуляции по 10 ампул. В первый раз я колола с 5 дня , фолликулы плохо расли и я пропустила овуляцию, которая произошла за день до узи. В следующем цикле стала со 2 дня колоть большие дозы - полезли все и ни одного доминантного, только яичники расперло и менструация пошла на 25 день. А забеременела я в следующем цикле сама на оставшемся в организме гормоне. Так что следите за овуляцией и делайте как можно больше узи. Знаете, мои стимуляции были как раз в октябре-ноябре прошлого года и тогда, в слезах после узи я уже и не надеялсь, что у меня через год уже будет дите. Надейтесь на лучшее. Удачи!!!
  • akczflakczfl
    можно спрошу? это в ЭКОшной клинике так стимулируют?

--
    моя средненькая - Екатерина Попова
    http://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168&order_by=rating[-sign]
  • akczflakczfl
    Нет. Просто врач, который готовит к инсеминации. Я обслуживание в клиниках дорогих себе позволитьне могу.Вот боремся, где можем.
  • akczflakczfl
    А что, что-то не так? Я конечно не врач, и тем более не эндокринолог. Есть желание узнать обо всем происходящем побольше. Хотя стараюсь доверять своему врачу, как близкому и родному человеку, ведь моя жизнь одна и очень хочу ее прожить.
  • akczflakczfl
    Я обящательно расскажу о своем докторе, только не сейчас, а когда все сложиться. Мой доктор, как мне кажется, понимает, что делает.Сперма будет в лаборатории отцентровываться, возможно не совсем правильно выразилась, одним словом подготавливаться.Я ведь тоже не первый день занимаюсь проблемой бесплодия и знаю, что сперма должна быть подготовлена.Сегодня укололи один пурегон. В субботу еду на УЗИ,это будет 10 день цикла.Все остальное, как сказала она, будем колоть, когда увиди, что там на УЗИ покажет.То, что УЗИ будем делать много раз, меня успокаивает и настраивает на то, что это самый показательный метод отследить овуляцию. Старый дедовский способ с термометром меня извел на нет. Я за 5 лет, там так путнего ине увидела, и к стати не только я. Все очень умные врачи, которые так всегда просят вести графики, мне так ничего вразумительного не сказали. Поэтому я этим уже ине занимаюсь. Возможно, сейчас, в середине цикла немного понаблюдаю, все же такой полезный укол поставили сегодня! Спасибо Вам за отзыв.С удовольствием поделюсь информацией, как только будет чем делиться.
  • akczflakczfl
    Спасибо 1
  • akczflakczfl
    Ну, слава Богу, хоть кто-то обнадежил:-) Сидела под кабинетом, барышня не одна рассказала, что она это уже в три захода сделала и ничего... А ей 37. А мне 32 почти, никак не привыкну к тому, что уже нужно говорить 30..... и что-то еще. Кошмар.Ну я не об этом. Так вот я послушала и давай на себя ее сапог тянуть. Я спрашиваетсячего? Это у нее так, а у меня будет по другому. Я отдохнула 8 месяцев.Организм настроился и все будет хорошо.Я правда такого количества пурегона вколотьне смогу, но очень хочется верить, что все получится.Спасибо вам за отзыв.
  • akczflakczfl
    а инсименацию будет врач в простой поликлинике делать? как интересно? просто сперму в матку вводить? достаточно рискованно вводить неотобранные сперматозоиды. В клиниках, специализирующихся по репродуктивным технологиям вводят в матку только сперматозоиды с хорошей подвижностью и морфологией. Да и стимулировать такими препаратами без надлежащего контроля лично я бы в амбулаторных условиях не рискнула. Можете раскрыть секрет(если хотите в мыло, а не тут) - где такие отчаянные доктора работают?

--
    моя средненькая - Екатерина Попова
    http://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168&order_by=rating[-sign]
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ