• Девочки, страшно не хочется обходить снова этих врачей, это день нервотрепки. Кто недавно делал - скажите, что там пишут врачи (просто "здорова" или еще что-то) и у каких из них нужна печать кроме подписи? Буду очень признательна. ИНтересуют ЛОР, невропатолог, стоматолог и тарапевт.
  • Сообщений: 0
    Взяла обходной пишу : терапевт - мои диагнозы, а так можно здорова написать
    Стоматолог sana
    дерматовенеролог - клинически здорова
    окулист - диагноз
    эндокринолог диагноз
    хирург - здорова
    В обменной карте просто переписанные диагнозы, ни подписей, ни печатей
    В основной карточке листик на нем подписи и печати врачей.
  • Сообщений: 0
    пишут, здорова и печать свою ставят. Обошла всех за два дня, просто они по сменно работают,
    К логу я пришла, простуживая, но он ничего не сказал, посмотрел горло и нос, и написал здорова. Кстати заходила везде без очереди пузик не большой у меня не видно, но говорила, что подписать и все и пропускали точней заходила вместе с тем, кто по очереди должен был идти. Невропатолога и меня в списке не было, а терапевт нужно идти самым последним, он пишет заключение. Стоматолог просто посмотрела, что все зубы у меня в порядке и тоже написала здорова. У каждого доктора была своя печать, только в детской поликлинике у педиатра не было, педиатр просто записывает вас на учет, чтоб вы с малышом к нему ходили потом.
  • AluraAlura
    Сообщений: 0
    Лер, некоторые просто пишут, что здорова, а другие ставят печать. Я на неделе 8 всех обошла:-)) За стоматолога сама расписалась, потому что у меня дырки есть, а лечить я позже буду.
  • БезлепкинаБезлепкина
    Сообщений: 70
    Ясно. Придется все-таки идти, раз там нужны печати. От горе :-) В маршрутках нет жизни, а в этих очередях бабушки еще злее.
  • zorjazorja
    Сообщений: 0
    Я не обходила. Просто на последней консультации написала объяснительную, типа - не прошла по семейным обстоятельствам.

    --
    Мама Зоя, папа Вова , сыночек Демьяшка (26.10.2003) и доченька Серафимка (19.07.2006)
  • Annet22Annet22
    Сообщений: 0
    я обходила, впечатления ужасные.... я обходила всех врачей, все спрашивают нет ли жалоб, пишут что здорова и не всегда ставят печать....никого твое здоровье не беспокоит, им лижбы отмазаться... а бабушки правда злобные, они на приеме по 30-40 мин сидят, а тебе на 2-3 мин нужно зайти, но никто не пропустит и не посочувствует, как будто они в таком положении не был....и по занимают все стульчики и сидят политическую ситуацию обсуждают, а ты стой на 7 месяце часа два-три в очереди....извините что так длинно, просто крик души....
  • _Yulya__Yulya_
    Сообщений: 0
    Я ещё на 7-8 недели беременности всех прошла! Намучалась...Убила 2 дня на эти походы. Ничего ценного они не пишут и ничего по большому счету не проверяют! Это так-для галочки. Мне, по-моему, даже ни одной печати не поставили!
  • Сообщений: 0
    Девочки, а вы все что, честно проходите?? У меня такой первичный листик пока лежит, но я дам 20-30 гривен сестричке, что с доктором моим сидит, и она меня за ручку ко всем быстренько отведет. Думаю, за часик другой можно управится.
    На днях именно так кровушку сдавала по всем этим многочисленным бумажкам.

    А какой смысл самой обходить? Они вас первый и последний раз видят??
    Или я чего не понимаю?
  • _Yulya__Yulya_
    Сообщений: 0
    Я кое-что для себя проходила, например, окулист, ЭКГ, кровь, моча - это лишним не бывает. Ну а все остальное, так, чтоб лишний раз не платить. Специально пошла пораньше, пока без живота. Для этого можно и не сидеть в очереди. Проходите с листом к врачу, они видят, что беременная, так что не будут заставлять вас томиться в очереди!
  • AluraAlura
    Сообщений: 0
    У меня все было не так ужасно:-) Я не стояла в очередях, я за минут 15 обошла почти всех врачей. И бабушек злобных не встречала:-)
  • ReemReem
    Сообщений: 0
    Я проходила очень долго недель 15 (это на 5-й выдали листик с напутствием, и до 20 ходила :) ). Но очень неактивно - к стоматологу, например, пошла к своему - мне надо было дырку в зубе заделать, так заодно она мне все и подписала. Дольше всего, почему-то, проходила ЛОРа и дерматовенеролога: почему ЛОРа, не знаю (всего-то на этаж выше надо было в любой из дней подняться), а вот дерматолог аж в районе Соломенской площади, и мне с Теремков туда ехать было очень весело.
    Реально смотрели: окулист, стоматолог. Дерматолог и эндокринолог скорее осматривали и ощупывали, не вдаваясь в подробности, для них важнее результаты анализов. Терапевт тоже осматривала, можно сказать, достаточно дотошно, потому что я в тот день пришла выписывать себе больничный (температура 37.2, а в институте все болеют, мне туда лишний раз ходить совсем не хотелось).
    Про остальных, чесно говоря, не помню.
    Старалась прити пораньше (за минут 15 до открытия кабинета) и сразу всем в очереди дать понять, что мне только подписать, хотя там выстраивалось по 2 очереди - для "обходящих" и для "больных".
  • Сообщений: 0
    Нет, для себя, для контроля или если что-то беспокоит - безусловно, мы же про формочку, нужную только доктору для учета говорим :-)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ