сны Муж, в конце марта встретил знакомую – провидицу. Она ему сказала, что я беременна. А мы сами узнали несколько дней до этого. Но она сказала, что ребенка не будет, нужно прийти к ней пару, раз и она все исправит. Мы пришли3 раза. После первого раза – она сказала, следи за своими снами. Все, что приснится – расскажешь мне. Тебе приснится сон, который скажет, родиться ребенок или нет. Мне в ту ночь снился сон, что я была у бабушки в селе (на своей родине в Херсонской области). Я вышла на огород, а там черешня (я ее люблю больше всех фруктов и ягод – моя слабость). Я вижу ПЛОДЫ – хочу сорвать, рву, а они гнилые. Сколько я ни пыталась их сорвать – все гнилье. Я их выбрасывала. Проснулась очень расстроенная – плоды. У меня в животе тоже плод. Короче говоря походили мы к ней 3 дня подряд. И перед последним визитом, мне приснился практически такой же сон – только черешня еще была незрелая, зеленая. Но я нашла одну ягодку и съела. После сна знала, что все будет в порядке. Только она говорила, что рожу до середины декабря, а родила 6 ноября!
Мне приснилось что мы смужем гуляем с мальчиком, потом снились мои умершие родственники, причем только мужчины. Самое интересное что с покойными во сне мне было очень спокойно, как будто они пришли мне помочь и защитить. Кого ждём надеюсь узнать сегодня.
Перед тем, как носила дочь, снились цветущие деревья, очень красиво , потому и запомнила :) пол ребенка в снах всю беременность менялся :) сейчас снов перед беременностью не помню, хотя я знала , что буду ждать малыша, только не знала, когда это произойдет, но в самом начале приснился сон (я как-то уже писала на форуме), что у меня схватки , рядом со мной акушерка, кто-то открывает дверь и спрашивает, кого рожаем, она в ответ : как кого? мальчика Андрейку !. Самое интересное, что я никогда не планировала так назвать ребенка, у меня родной брат Андрей, и его сын , мой племянник тоже Андрей. Я думаю это подсказывает дату родов - 13 декабря - Андрея, или просто подчеркивание пола ребенка- Андрей- значит мужчина. Пока на узи 4 раза мальчика подтвердили.
снилась моя доця задолгодо беременности и сказала как её зовут, причём восне (как потом и в реальности) была на 100% уверенна что у меня мальчик, и восне и в жизни узнала пол ребёнка только после родов.
в самом начале беременности (яуже знала что беременна) приснился мне ребеночек и я почему-то знала, что это мальчик и вот на узи нам сказали, что мы таки ждем мальчика. Посмотрим на сколько узи и сны бывают достоверными. А вот снов предвещающих беременность не было.
это не фантастика, на самом деле очень многие перецветают я была блондинкой во младенчестве, мой дядя был вообще с волосами совершенно белого цвета. Взрослые - брюнеты оба. У сестры моей были белые волосики, сейчас 21 год - пепельная шатенка. Обычно около года начинают меняться волосы, ну у кго раньше, у кого позже. Понятно, что у некоторых не поменяются в принципе.
мне первый раз, ещё в начале беременности приснилась моя доця..........а где-то после шести месяцев снились все в подряд...........даже приснилось, что я родила двойню))) Но всё же пнрвый сон........я лучше всех запомнила)))
Мне снился мальчик, кормила его грудью. Когда проснулась, подумала это ж надо такой реальный сон. Через две недели узнала ,что беременная. Хотя на всех УЗИ обещают 100% девочку.
Снилось прям перед зачатием и такой реальный.На пеленальном столике лежал ребеночек и я подхожу реально зная что это мое дитя и раздвигаю ножки чтоб увидеть пол ребенка.И зову мужа говорю иди посмотри на нашего Марка.Боже но когда родился Марк то я была в шоке лицо прям со сна.И еще я через 2 недели узнала что беременна.Потом во время беременности снился еще два раза причем уже нитакой маленький и тоже похож как две капли воды на реального сыночка.До сих пор как вспомню и не пойму как же так получилось настоящие ясновидящие сны:)))
а мне приснился попугайчик Это было до беременности. Приснилось, что с дерева слетел попугайчик и сел мне на плечо. Я с ним везде хожу, а он никуда не улетает, и я знаю, что он не улетит и не потеряется. И что это попугайчик-мальчик. Мне говорят, что зачем этот мальчик нужен, лучше девочка. А я была очень рада во сне и говорила всем, что он мне очень нужен. Потом я забеременела и всю беременность была уверена, что именно мальчик у меня и будет. Так и получилось.
вот этого я не помню:(. Мне первой приснилось, что мы идем на узи и рбенок там лежит расставив ножки - показывая, кто он. когда мы пошли на узи в 22 недели, то так оно и было - он хотел показать кто он. а мужу снился сон у меня уже было месяцев 6ть, что ребенок только родился и начал папе какие-то слишком умные вещи рассказывать:).
я уже знала, что беременна, когда мне во сне принесли доцю И у меня такая легкая паника: как так, ребенка принесли, а у меня еще ничего не готово - ни пеленок, ни распашонок. Мы с ней друг на друга смотрим и я думаю: "На курсах нам говорили, что..." И начинаю над ней хлопотать, грудью кормить (помню еще, что она неправильно грудь захватывала:)) А через две недели на УЗИ сказали, что девочка. А накануне УЗИ мужу тоже снилось, что девочка у нас
ой, мне за год до беременности приснилось что мы с мужем где то отдыхаем и он все время рядом с девушкой-подростком а я за ними наблюдаю просто и не ревную. проснулась когда сразу подумала что это не хорошо, муж налево ходит а мне всеравно. а соседка по даче сказала что это была моя доця, вот. доця теперь и есть, хотя на узи первый раз сказали что парень)))
Расскажете? Если не секрет :-) Мне тоже снилась умершая бабушка... Причем совсем не такая, как на фотографиях... Старенькая-старенькая, спалочкой... Мама сказала, что с палочкой она ходила перед самой смертью...