Заглада Наталья Викторовна (роддом Красный Хутор)

  • Привет всем-всем. Хотела бы услышать ваше мнение (рожавших или пока нет) о враче Загладе Н.В., которая работает в роддоме на Красном Хуторе. Мне посоветовали её как прекрасного специалиста и чудесную, понимающую женщину. Пока я ею довольна. Но всётаки хотелось бы узнать и мнения окружающих. Зарание всем благодарна. Кстате, моя лялька должна появиться на свет где-то 12 ноября :)
  • TinkiTinki
    Сообщений: 0
    а сколько она берет денег за роды? И когда к ней идти договариваться лучше? В неделек 35?
  • Сообщений: 0
    Девочки, спасибо за отзывы, очень помогаете морально !
  • Сообщений: 0
    ну надеюсь, что по прошествии 3-х лет условия там улучшились. Спасибо за ответ! .
  • NestNest
    Сообщений: 0
    а как с ней договориться наблюдаться? может быть телефон дадите, и где она принимает беременных, если у нее наблюдаться с раннего срока?
  • Сообщений: 0
    я рожала почти 3 года назад... Договаривалась с акушеркой за 150 у.е. – ею и «помогавшими» осталась довольна.
    не понравились условия в бесплатной палате после родов – роддом был переполнен, палата какая-то проходная:(. В палате был умывальник, пеленальный столик. Душ, туалет, холодильник на этаже. Если бы знала заранее, договорилась бы о платной палате.
  • aoksanaaoksana
    Сообщений: 0
    я у нее рожала ни с кем не договаривалась. Она была в дежурной бригаде. Роды прошли нормально, врачем довольна. Родила без разрезов, сосуды только полопались. Вообще дежурная бригада была очень хорошая. Запомнилась акушерка (непомню как зовут) - так она ко мне в палату и после заходила (в следующую смену) спрашивала как мы. Причем я никому не платила - все таки есть хорошие люди.
    Я была в платной палате (все таки условия получше, чем в обычной - отдельно душ и туалет на блок). Со мной девочка рожала (она потом была в обычной палате) так она к ней тоже заходила.
  • MarinatomMarinatom
    Сообщений: 12
    хороший врачь очень я у нее всю беременность наблюдалась (с участковым врачем не повезло), она толковая и внимательная очень, спокойная по характеру, всегда выслушает, войдет в положение, советы толковые дает и не только по беременности а и вообще, я ее слушалась и выносила. Она где-то за границей стажировалась, паралельно еще в какой-то клинике платной работает, плохо только что она на КХ только в среду и субботу (дежурства) а в другие дни она там не бывает.
  • Сообщений: 0
    спасибки очень приятно слышать и об этом ;)
  • Сообщений: 0
    когда лежала на Красном Хуторе о ней очень хорошо отзывались роженицы, но сама я рожала не у нее поэтому точно не скажу...

    --
    Таня+Андрей=получилась Виктория Андреевна :)) (04.03.06)
  • Сообщений: 0
    Спасибо за координаты И за отзывы
  • Сообщений: 0
    не за что :) буду рада помочь
  • NestNest
    Сообщений: 0
    спасибо большое (-) -
  • Сообщений: 0
    это мне тоже нравиться........;) А сколько вы платили за палату? если не секрет
  • Сообщений: 0
    Я рожала у нее в мае Врач дествительно внимательный и толковый. У меня ляля родилась с осложнением, вины роодома там не было, это подтвердили и врачи из детской реанимации, сказали "ваше счастье, что попали к нормальному врачу-акушеру, вам не усугубили состояние", мы выкарабкались, сейчас с малой все в порядке (тьфу-тьфу). Наталья Викторовна очень за нас переживала, находила нам толковых педиатров, хотя мы ее этим не напрягали, это по своей инициативе. Настояла на том, чтобы рожали вместе с мужем, хотя я и сомневалась, нужно ли. Сейчас не жалею, отношения у папки с доцей чудные с первого часа рождения. При рождении первой дочки его не было, он долго привыкал к отцовству. Родзалы там индивидуальные, широкая удобная кровать, не кресло, на которое не всегда легко влезть. Во время схваток мы были вдвоем с мужем, никто не мешал, акушерка и врач периодически заглядывали, спрашивали нужна ли помощь? Я морально готова была во второй раз лучше, чем с первы ребенком, не паниковала, особо они были не нужны, они и не висели над душой. А когда уже пошли сами роды, очень быстро и оперативно сработали. Наталья Викторовна очень внимательна к самим мамочкам, у меня была большая кровопотеря, так возилась со мной. Потом в течении месяца перезванивала мне домой, спрашивала о состоянии, предлагала прийти на осмотр. Просто в суете не могу дойти. И сестрички в отделении более-менее. Зав детским отделением довольно вменяема, пришлось ей с нами повозится, пока нас перевели в патологию новорожденных. Там о ее действиях в первые сутки поле родов отзывались положительно.
  • Сообщений: 0
    даю координаты 564-21-65 - телефон самого роддома, её могут позвать.
    +3 (050) 463-04-48 - это её личная мобилка. Желательно, если будите звонить, сказать, что номер телефона Вам дали ваши друзья.
    А работает она каждую среду и субботу.
    Удачи вам!!!
  • Сообщений: 0
    Так что получается с ней тогда договориться не получится ? Мне тоже с участковым не повезло..вот и ищу врача чтобы до родов довел и роды принял.
  • aoksanaaoksana
    Сообщений: 0
    я платила 500 грн. оформляли через кассу, как благотворительный взнос. В принципе мне все равно, главное условия проживания.
  • Сообщений: 0
    можно вопросик????? плзззззззззззз сикоко тебе обошлись роды и в каких условия ты лежала и рожала в больничке????? Зарание спасибки
  • Сообщений: 0
    девочки вы меня прям радуете, спасибки за ответы огромное спасибо
  • Сообщений: 0
    Я в палате после родов лежала с девочкой, которая рожала у Заглады. Точнее Наталья Викторовна ее кесарила. Девочка осталась очень довольна, при том, что это было БЕЗ предварительной договоренности.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ