Вибуркол - кто-то его "принимал"

• приветики, такой вопрос к вам девочки!!!!!

я пью дуфастон, магне б6 (матка в тонусе да и еще. по узи за 04.09 эндометрий 12 мм, так что вполне может быть еще больше) фолиевую к-ту и прегнавит.
    при этом иногда у меня в животе болит и тянет.
    сегодня и вчера ночью даже просыпалась от этого.
    врач сказала. что нужны еще свечи Вибуркол утром и вчером.

я волнуюсь. так много всего таблеточного, не повредит ли это Масику????
    спасибо
  • sanaoksanaok
    У меня тоже хр.гастрит и во время беременности обострился Недели с 22 изжога была на всё. Помог хофитол. Это препарат на основе артишока. Его многим приписывают, спросите у своего врача.
  • Pavlenko_LPavlenko_L
    аналогичная ситуация)) у меня аналогичная ситуация была перестала принимать только на 37 нед, а начала приниматьна 7
  • Pavlenko_LPavlenko_L
    Вибуркол можно во время беременности, его и новорожденным назначают. Если есть боли и врач считает, что нужно ставить свечи - думаю, что нужно.

--
    Таня, Никиточка (27.04.00) и Ульяночка (15.06.03)

• Pavlenko_LPavlenko_L
    рекомендуют есть совсем небольшими порциями, можно пить минералочку :)

--
    Таня, Никиточка (27.04.00) и Ульяночка (15.06.03)

• Pavlenko_LPavlenko_L
    спасибо девочки да. у меня ействительно хронический гастрит, поняла,что убдет "весело" :-)))
    но ради моего чуда, я буду терпеть, тем более. что это терпимо и поправимо.

спасибо за ваши советы. молоко я тоже не очень, мне и раньше было от молока не очень!!

буду жевать фисташки :-))))

спасибо Вам девочки. за ваши советы!!!
  • Pavlenko_LPavlenko_L
    спасибо, буду знать просто я не хочу пить еще и таблетки от изжоги
    и так много всего пью.

• Pavlenko_LPavlenko_L
    Я принимала, снимает спазмы, не волнуйтесь В принципе Вы принимаете нормальный надор препаратов, котроые назначают при тонусе. Главное не волнуйтесь.
  • Pavlenko_LPavlenko_L
    кстати, я заметила что сегодня и ночьюу меня еще ни разу не тянуло и не было режащей боли.
    так что мне тоже понравилось :-))))

спасибо всем
  • Pavlenko_LPavlenko_L
  • tat2004tat2004
    пей мин. воду Поляну квасова, Поляна купель, Боржоми - мне помагает и от тяжести и от изжоги. ну и естественно жареное копченое жирное не ешь пока такие проблемы
  • PotterPotter
    выбуркол - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) принимала! ...
  • NestNest
    мне тоже рекомендовали при болях свечи Но-Х-Ша это та же но-шпа, но в свечах, и действует быстрее и сильнее.

Мне назначали при тянущих и ноющих болях на ранних сроках весь набор, как и автору, я принимала при болях все, кроме дюфастона (гормонов боюсь).
  • NestNest
    от изжоги сейчас ренни пью, на меньших сроках - семечки очень помогали особенно тыквенные
  • БарсикБарсик
    у меня тоже, это нормально, просто надо есть маленькими порциями и не лежать после еды. Ещё обратите внимание, на что у Вас изжога, и исключите из рациона этот продукт.
  • centrecentre
    втбрукол это единственное из вашего списка, что я принимала с легкостью. Ничего не боясь! Это полная гомеопатия и ее, как писали выше, назначают грудничкам в 3-4 дня. По поводу изжоги: у вас перестраивается организм. Начинает усиленно вырабатываться прогестерон, что влечет за собой увеличение всех органов. И как следствие несмыкание желудочного клапана, что в свою очередь приводит к забрасыванию желудочного сока.
    Что делать? есть маленькими порциями, пить воду (мне лично памагает), кому то помагает пить молоко (БРРР я не могу!), клсно действуют фисташки (пожевать чуть-чуть). И еще... если у вас есть хронические гастрозаболевания - готовиться к тому, что так будет весь срок беременности :(((
  • centrecentre
    спасибо всем большое за советы!!! ещ е вопросик????? девочки, чтоб я без вас делала?????

вы так помогает мне

еще вопрос - я огда покушаю, то практически все время тяжесть в животе и иногда изжога

что можно пить в таком случае???? или это пройдет, т.к организм перестраивается?????
  • centrecentre
    я имела ввиду свечи!!! вы тоже их имели ввиду????? :-)))

мне назначили 2 раза в день утром и вечером

спасибо за ответы :-))))
  • Жменя25Жменя25
    Это гомеопатические свечи и они не вредят (мне 2 врача их советовали)
  • Жменя25Жменя25
    свечки очень хорошие.... сама ставила когда угроза была утром и вечером и сейчас иногда ставлю, когда набегаюсь и чувствуется какой-то дискомфорт
    они безвредны, их можно ставить и младенцам с певых дней рождения, если животик болит.
  • Жменя25Жменя25
    я принимала, не бойтесь его деткам маленьким совсем назначают температурку сбивать
  • MarianMarian
    Присоединюсь - абсолютно безвреден, даже новорожденным можно. Первую часть беременности всю на Вибурколе провела.
  • БарсикБарсик
    Я принимаю Вибуркол не навредит , это гомеопатия
  • ТанюшикТанюшик
    Вибуркол принимайте смело Я принимаю до уже пол беременности, в начале постоянно для профилактики тонуса. Врач рекомендовала вообще на протяжении всей беременности. Это точно не навредит.
    При изжоге не лежите на правом боку - будет еще хуже. Посоветуйтесь, может врач пропишет какой-либо препарат именно для Вас, если проблемы с кишечником - желудком и т.д
  • Funny_beeFunny_bee
    не навредит, на крайний случай хорошо иметь под рукой но-шпу в свечах, половинку в попу, но это если ттт будут сильные боли

--
    Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))
  • Funny_beeFunny_bee
    именно свечи и назначают .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ