Девочки, может кто сталкивался с таким: месяца два назат выпала спирать (стояла 4 года), сходила к гинекологу, она сказала, что все нормально. Поскольку задумывались о втором ребенке, решили попредохраняться месяца 3 дабы укрепить матку и вперед... Одни месячные прошли нормально, а вот теперь месячные - 1 день и ВСЕ... Что это может быть? Подскажите!
В 32 года у меня вдруг месячные тоже стали идти один-два дня.Сегодня начались, завтра закончились. Пошла к гинекологу, все нормально.Правда она предлогала сдать какие то анализы на гормоны, так как такие месячные говорят о проблеме забеременеть.А , так как я рожать больше не собиралась, то и сдавать ничего не стала.Через некоторое время сделала компьютерную диагностику и оказалось, что у меня затухание функции яичника или что то в этом роде, точно уже и не помню.Меня это как то даже и не расстроило, а наоборот я поняла, что не беременею и перестала предохраняться. И так продолжалось около 5 лет. А потом в моей жизни появился новый мужчина и просто секс превратился в ХОРОШИЙ частый секс. Через пол года я вдруг забеременела, но рожать не решилась...:(((. Потом очень, очень жалела.Стали предохраняться.И снова через пол года я забеременела! Видно просчиталась или так должно было быть. В этот раз не сомневалась ни секундочки! Теперь у меня есть маленькое, но бесценное сокровище, которое я обожаю и люблю больше всех на свете-это моя Валерия. Вот такая история про месячные в один день. Я конечно не призываю поменять мужчину, Боже упаси, это так получилось у меня. А , Вам просто нужно, думаю проверить функцию яичников. Удачи, Вам!