и его контакты тоже, пожалуйста, а то я тут почитала про страховку, на которую подписалась, и просто в ужасе... А мне скоро рожать! Посоветуйте, к кому бежать!!!!
Тома, а можно мне ваш список координат? отзывы тоже собирала, но пока так ни на кого и не решилась /:-( мож, хоть при личной беседе определюсь /:-) спасибо.
В прошлом году рожала с Радько Викторией Михайловной Осталась очень довольна! Внимательная, спокойная женщина, после выписки из роддома звонит, интересуется. После родов были большие проблемы с грудью - она помогла. Если бы не ёё помощь, не знаю, страшно даже представить, чем бы всё закончилось. И вообще она хороший человек. Если нужен телефон - скажите, дам все контактные номера.
Они дежурят все, независимо от того зав отделением или нет, хороший или нет.И Вам обязательно повезет на них попасть!!!Вам просто очень нужно, чтобы повезло, поэтому так и будет!
--
Жизнь прекрасна и удивительна! Особенно с ребеночком под сердцем...
Тома, а можно мне ваш список координат? отзывы тоже собирала, но пока так ни на кого и не решилась /:-( мож, хоть при личной беседе определюсь /:-) спасибо.
Координаты контактные не про всех есть Но те врачи прокоторых больше всего плюсов было: 1.Марченко Галина Михайловна т.раб. 522-94-98 2. Тихоненко Виктория Григорьевна моб. 80504692512 3. Белая80672324109 4. Охрименко Светлана Михайловна 5. Ермакова моб. 8039941-47-15 6. Тимофеева Екатерина Борисовна 7. Феофанова ( зав. отд)80675028458 8. Костенко Ольга юрьевна 9.Меркушев Виктор Владимирович моб.80503845928 Если ктото заинтересует из тех кого нет координатов то можно порыться в архиве, или позвонить в справку РД 522-87-41 и спросить как можно связаться с тем или иным доктором они помогут. Удачи.
Ну эта точно строить не будет, она сама по себе мягкая женщина, говорит негромко, приятная внешне. С человеческим отношением здесь всё на высшем уровне. Чичас на мыло отошлю координаты.
Для выбора врача для меня не мало важно человеческое отношение. А то, вот многим нужно, чтоб их строили, были строги (по теме)... а я не такая, мне нужно, чтоб меня понимали, дали поплакать, пожелели... :) Есть такиие?
я так понимаю, что обычные врачи конечно дежурят. Например про свою знаю - что да, дежурит, но к своим и вне дежурства приедет. А вот Зоя Михайловна - она зав отделением, не уверена, что они тоже дежурят...хотя все может быть.
бог его знает не уверена. Наверное, мне все равно, лишь бы врач был хороший - и взял бы меня, а то я сейчас вот сижу и рыдаю. Поверила этим уродам из "Миллениума" - а оказывается, это все крутая разводка на деньги и все - только хуже может быть. Вот и ищу врача - 2-3 недели осталось
Интересно, а все эти замечательные врачи с которыми все договариваются и советуют друг-другу, они на дежурной бригаде оказаться могут, или это эллита, чисто по вызову? Т.е. может такое быть, что я по скорой без договорённости попаду на одного из них?
Описать в двух словах не получится. Врач - профи. При родах не сюсюкается, конечно, но поддерживает, интересуется самочуствием, говорит как правильно дышать, как тужиться, в общем, мне он очень помог при первых родах (вторые были легкие). В первый раз у меня была слабая родовая деятельность, долгие схватки, жутко хотелось спать, а нужно было тужиться. Он меня подбадривал, щеки водичкой мочил, чтоб не спала, настраивал на нужный лад. Родила нормально, без разрывов. После родов он наведывался в палату раза 2-3 за 3 дня. Спрашивал как самочуствие, мое и малышки. Он против того, чтобы без показаний делать кесарево. Вот, в общем, и все. Но выбор за Вами, в любом случае.
Если хочеш я дам координаты Меркушева Я буду рожать у него, и сестра к нему обращалась в феврале родила у его жены, так как он был в отпуске, а когда вышел то к ней частенько захаживал. Он безотказный. я долго решалась с врачем, собрала кучу отзывов на форуме о врачах и остановилась на нем, и мужу очень понравился.Обменку уже подписала, в любое время суток можно звонить, не подведет. Вообщем я им довольна, как будет дальше посмотрим на роды, Но про него нет у меня в списке не одного-. Если что могу сбросить всех врачей , тел. которые у меня есть а ты решай.Удачи.