спасает ли капельница с глюкозой от токсикоза?

  • 15 недель, а токсикоз просто убивает наповал - врач предложил поставить капельницу с глюкозой и чем-то там еще - кто-нибудь такое делал, реально ли это поможет? Спасибо.

    --
    Svetlana and Sashka (26.05.2004)
  • Сообщений: 0
    поможет, но только несколько, мне стало лучше на шестой день, но у меня было все сильно запущено, очень сильно. Я была живым трупом.
  • vsvvsv
    Сообщений: 10
    как долго вам пришлось капать и как долго сохранился эффект? ...

    --
    Svetlana and Sashka (26.05.2004)
  • Сообщений: 0
    капалась недели три (до 10 наверное), а тошнило до 16 недели (-) ро
  • manunkamanunka
    Сообщений: 3
    поможет меня тож спасали капельницей с глюкозей и витамином С.
    Только смотри, чтобы больше ничего не добавляли!

    У меня был настолько сильный токсикоз, что я не могла ни пить ни есть по пол дня.... соответственно - упадок сил и истощение организма.
    Я утром ездила в больницу на капельницу, потом спала после нее пару часиков - и домой.
    А то после капельницы нет сил, да и потерять сознание можна по дороге.
    Мне хватило 7-8 капельниц. И всю остальную беременность о токсикозе я и не вспоминала. Хотя нет, пару раз в Египте скрутило :) Эх давала тогда жару мужу, он мне и водичку, и фруктики приносил.... и массажики....
  • frelilfrelil
    Сообщений: 0
    Я РАНЬШЕ ТОЖЕ НЕ МОГЛА Я РАНЬШЕ ТОЖЕ НЕ МОГЛА:)))), но при моем токсикозе я не могла и глоток воды сделать. Впихивала в себя гель по чайной ложке, тут же набирала в рот воды и все вместе глотала. иногда не получалось, вызывало рвотный рефлекс, но уже раза с 3го аж хотелось его. сидела на работе и ела в прикуску с водичкой. главное удержитесь, и не еште 1,5 часа до и после. а тошнота, если вас не рвет, пройдет сама, просто потерпите.
  • LisLis
    Сообщений: 18
    Капельница У меня с 6 по 14 неделю был жуткий токсикоз. Рвала по 10-12 раз в сутки. Так что попала в больницу ( гинекология при 7 роддоме). Ставили мне капельницу и с глюкозой тоже... Вообще там целый комплекс препаратов. Насколько это помогло от рвоты с тошнотой сказать сложно. Глюкоза в основном расчитана на насыщения плода и от обезвоживания организма. Так что если у вас ранний токсикоз то крепитесь))). Все пройдет. Но если врач говорит что надо лечь под капельницу - значит надо. Это для ребенка.
  • frelilfrelil
    Сообщений: 0
    она поможет она поможет, но не от токсикоза, а будет питать вас и малыша, не даст его потерять, т.к вы наверно ничего не едите. мне очень помог энтеросгель, очень.
  • vsvvsv
    Сообщений: 10
    да нет я ем нормально, веса уже набрала +5,5 кг даже, скорее наоборот, еда немного помогает, от приступов тошноты, но приступы тошноты с утра до ночи - просто измучили. Раскажите как вы принимали энтеросгель - мне врач тоже советовал, но я не обратила внимания, так как когда-то давно еще до беременности я его пыталась пить, но не смогла.

    --
    Svetlana and Sashka (26.05.2004)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ