еще раз задам вопрос о врачах гинекологического отделения стационара Медгородка может кто лечился-наблюдалсяу кого-то из них хотелось бы отзывы услышать-увидеть
особенно интересует, кто что может сказать об Аношиной Татьяне Николаевне
Вы имеете ввиду женскую консультацию? которая находится в 1 корпусе на 3 этаже? Если да, то я там наблюдалась и во время беременности и вообще. У Горбатюка Павла Карповича.
--
Света и дочка Вероничка (01.07.2004). Живем на Отрадном
лежала у нее на сохранении в 2003 ее мне рекомендовали как хорошего врача не знаю, у меня был совсем простой случай, так что тяжело судить. мне она показалась немного безразличной, неделю я у нее полежала, поблагодарила и на том распрощались.
Если стационар в самом Медгородке — я там работала когда-то...Горобец Михаил Федосеевич хорош, особенно любит беременных (пузом потолкаццо); Артемов очень внимательный дядька. К Элине Викторовне Кичук лучше не попадаться (мнение общее...), Сокрута был хорош на абортах и воспалениях (со всего Киева ездили), Марьян хорош тоже. Ну и Виктор Леонидович Черных — зав — само собой. Но это было достаточно давно....Кто остался из них — не знаю...
Про Элину Викторовну соглашусь лично у нее не наблюдалась, но когда лежала там на сохранении (декабрь 2004) наслышана была о ней. Лично я уже года 3 наблюдаюсь у Винарской Виктории Леонидовны. Выравнивали мне цикл, вследствие гормональных нарушений и поликистозности яичников. А еще благодаря тому, что я к ней в свое время обратилась, у меня теперь уже как 3 месяца есть Машенька:)). До этого наблюдалась у врача в Областной на Боггоутовской... мрак... выкачивание денег... А Виктория Леонидовна ко всему вышенаписанному очень и очень приятный человек:))
ага, в 2003 еще был Черных (без комментариев, он классный мужик), он меня и смотрел, и через него я туда попала Горобец- смешной Сокрута - рызве он ведет беременных? марьян - мне не понравился - много шума от него
про Элину недавно у меня была угроза срыва, но с тем, чтобы лечь на сохранение я затянула и попала по скорой в Медгородок, так после осмотра Элины сохранять уже было нечего. Может быть у меня и без осмотра был бы выкидыш, ( у меня мазалось, и побаливал низ живота), но ТАК меня еще ни разу в жизни не смотрели. Я ей сразу сказала, если сохраним то хорошо заплачу, но именно после ее осмотра, через 3 часа , за кот. она ниразу не подошла у меня началось кровотечение, а может не надо было так лезть в душу через то место, а просто сделать укол. Срок был 9 недель. Теперь успокаиваю себя лишь одним : " Все что ни делаеться, все к лучшему". Может так и должно было быть. Грустно...
про Элину ничего не могу сказать, видимо Бог миловал с ней столкнуться))) я интересуюсь местными врачами, потому что попала к ним по скорой с кровотечнием в 11 недель... почистили...а теперь надо наблюдаться, обследоваться... можно конечно и в другом месте, но вот Т.Н. Аношина мне понравилась именно как человек, и хотелось бы услышать отзывы о ее профессионализме
а чистил меня Горобец... омерзительный тип - он дежурил в тот день, посмотрел на кресле и сразу приговор - выскабливать, грубо отказал мне в осмотре на УЗИ, разорался, что ему виднее надо делать УЗИ или нет... но все это было ровно до того момента, пока ему не сказали, что я хорошая знакомая другого доктора из другого отделения... разговаривать стал более вежливо, и сразу было сделано УЗИ - к сожалению, показавшее замершую еще в сроке 6 недель...а может и к счастью - так как понятно стало, что от врачей уже ничего не зависило... а после оплаты его услуг отношение поменялось еще в более лучшую сторону, но... как говорится, есть только ОДИН шанс произвести хорошее ПЕРВОЕ впечатление... поэтому, наблюдаться дальше у него не имею ни малейшего желания...
а вот Татьяна Николаевна проявила ко мне максимум внимания, причем не будучи моим лечащим врачом...
вот именно она (т.е. мнения о ней) меня и интересует
Элина — КОНОВАЛ. Нас как-то еще на втором курсе мудилища повели на практику в гинекологию. Я бабрышня весьма любознатная, подруги тоже, вот и пошли смотреть на аборт. Элина — красава....Простите....Шурует кюреткой у барышни унутре, так, что кажется, сейчас перфоранет ее через всю брюшную стенку....И оассказывает: "Смотрели вчера Санту-Барбару?! Ох этот Мейсон, но и мерзааавец!!!"..... ОТСТРЕЛИВАТЬ. И когда я там уже работала у нее были постоянные травмы что на абортах, что на операциях, что беременные от нее уходили постоянно....то есть выписывались уже не....
да, всю последующую неделб был вполне душевным))) хоть к ране прикладывай справедливости ради надо признать, что почистил очень хорошо, и потом очень внимательно относился... но вот это самое ПЕРВОЕ впечателние...
когда приезжаю, уверенная в своей беременности и хочу ее спасти - а на тебя смотрят как на кусок мяса...брр...не могу забыть....
угу, это есть у некоторых наших врачей... Я чего это собственно....просто я видела, как Федосеич переживает по поводу выкидышей и замерших...Может, ему за ворчанием и грубостью спрятаться легче...Я видела, как он это переживает, и не из-за денег совсем....
Aне - КАРМЕН Простите за нескромный вопрос, просто мы с Вами лежали в одно и то же время там, а сколько Вы платили(За выскабливание). Мне это делала Элина(к сожалению) и вообще хотелось бы с Вами пообщаться по тел. Меня зовут Оля могу перезвонить завтра с утра.
вспомнила! мы с тобой в другом топике обсуждали замершую... и выяснилось, что это было в одно и то же время... а оказывается что еще и в одном и том же месте...
ой, у меня сложилось о нем впечатление... .. когда я год назад там лежала на сохранении, что он очень любит денюжку... женщина со мной в палате лежала, она раньше наблюдалась у него, так она его отблагодарила, потом раз пришла за результатами анализа - отблагодарила, через пару дней еще раз пришла , а денюжку уже не принесла (да и откуда у нее, человек на пенсии - не напасешься ж ), так он ей выдал анализ и сказал чтоб она с пустыми руками больше к нему не приходила.
насчет другого врача... после такой "милой" встречи в приемной, мой муж поднял на ноги всех кого только мог, и меня другой врач (именно Аношина Т.Н.) посмотрела на УЗИ и сообщила, что сохранять в принципе нечего, и вообще внимательно ко мне отнеслась, успокоила...
потом встал вопрос к кому иди на чистку... у меня было право отказаться от Горобца, но врачи меня убедили, что он очень хороший специалист по этой части, и что для меня будет лучшим вариантом, чтобы почистил именно он... я согласилась, в сложившейся ситауции мне было важно в конце концов, чтобы чистка прошла без последствий, а не какие-то личные впечатления...
оооо.. эт точно, про денюжку... меня прям сразу после операции пригласил в ординаторскую и открытым текстом сказал, что хорошо бы его отблагодарить за оказанное внимание! именно этим словом, не услугу, не работу, а именно ВНИМАНИЕ, блин! когда вручали конвертик, так и подмывало сказать, то это за хорошо выполненную работу, а вот если бы еще и внимание было, то в конвертике было бы побольше...но не сказала...
В 1994 и в 1993 году лежала на сохранении очень долго. Что могу сказать за мой длительный там отпуск столкнулась с тремя врачами это Марьян, Наталия Филимоновна и конечно же Горобец Михаил Федосеевич. О Марьяне толкового сказать не могу продавал и назначал нам лекарства которые нам и нельзя были на нашем сроке. Наталия Филимоновна была очень хорошим врачом, а рассказать хочу о Горобце М.Ф. вот это золотой и для меня идеальный врач от БОГА и я не побоюсь этого слова. Двоих детей я имею только благодаря ему. Он и только он поставил мне диагноз истмико-церевикальная недостаточность и сказал что в моем случае только зашиваться нужно. Причем операцию мне делал сам и без наркоза. Я лежала там до 21 недели и столько насмотрелась всех проведенных им операций, так как лежала не в палате для беременных. Я читала отзывы о нем не очень лесные, но поверьте он не хам а если поставил диагноз то и без узи значит вариантов нет. Мне в 1995 году и с оборудованием и по всем крутым врачам никто не сказал что нужно зашиваться. Второго ребенка сохранила таким же образом. Я бы руки ему целовала, да и скажу тех кого он лечил все со мной согласятся.