ага и у меня тоже самое 3 раза тест делала -все не верила, а потом муж сделал :))))) и доказал мне что у него вообще никакой второй полосочки нет говорят что єто к мальчику :))) у меня пока потверждаеться
действительно... нечего теряться в догадках... я до 20 недели так доходила пока скорая не забрала на сохранение...
и девчонки говорили, что мол пора на учет стать, а я сижу, как сейчас помню :)) во Фруктопии чай пью и говорю, что я не беременна, чего пристали мол, тест показал отрицательный результат, ну живот растет, ну подташнивает, ну месячных нет :))) но это же ничего не значит, тест то показал!.. Благо ума хватило не пить алкоголь...
А отрицательному результату теста через недельку годик будет :))))))
у нас тоже и на ББ тесте была призрачная, где-то через неделю на очень дорогом тесте была уже яркая, не помню как называется там тазик для мочи :) и сама полоска пластиковая+пипетка чтобы капать, сохранила на память :))
я делала 1 раз его при беременности. Это был наверное день 16-й беременности (именно не от даты посл месячных, а овуляции). Задержки может 2-й день. Была слабенькая. После этого я сразу сделала УЗИ вагинальным датчиком, потому повторный тест для меня был неактуален. Делала пару раз до беременности - полоски второй не было. Он довольно чувствительный.
у меня на двух тестах её еле-еле видно правда муж тоже рассмотрел, но потом поприкалывался что я сама себе придумываю и что пока яркую не увидит - не поверит :)