• ktreba81@mail.ru[email protected]
    Последние месячные были 22 октября, следующие ждала 16 ноября но они не пришли, думала что сбой потому что я принимала дюфастон и фемостон, уже 16 дней задержки с предпологаемого дня начала, тестов сделала кучу и все разные, и все положительные, пошла на узи ничего не нашли, и сказали что у меня матка маленькая, я очень огорчилась.
  • olenono4ek@I.ua[email protected]
    не огорчайтесь
  • ЭллаКимЭллаКим
    Не огорчайтесь, всё ещё будет, пусть и не сейчас:)
    Но насторожиться стоит, что тесты были положительными (если действительно их было несколько и разных, и все одинаковый результат показали)..Лучше всего-пройдите обследование полное! На гормоны так точно.
  • liubimova.jen@yandex.ru[email protected]
    Тоже как-то сказали, что матка маленькая. Родила двоих.
  • doska2014@meta.ua[email protected]
    Не переживайте.
  • Викуля25Викуля25

[email protected], в первую очередь в таких ситуациях необходимо обращаться к специалисту. Можете попробовать рассчитать день овуляции - здесь сказано, как - polozhenii.com/kak-rasschitat-den-ovulyacii-chtoby-zaberemenet-metody-i-sposoby/ , и от результата отталкиваться. Но если расчет не помог - обязательно к врачу. Удачи Вам!
  • olena.protzunolena.protzun
    Подскажите как лучше подготовится к беременности.
  • Eleno4ka2016Eleno4ka2016
    кто ждет, у того получится. не переживайте, расслабьтесь и все произойдет само собой
  • mkincheva@inbox.ru[email protected]
    Главное не зацикливаться... , но верить и ждать и все обязательно будет хорошо!
  • vitalinaje@mail.ru[email protected]
    Все у Вас получиться и как многие говорили не надо зацикливаться, бывает такое , что  Вам кажется, что вы готовы стать родителями, но на самом деле еще нет. Подождите с беременностью, пройдите обследование, съездите на море обязательно, даже романтический вечер может привести к гормонально всплеску и у все получиться.
  • luba_dvo@mail.ru[email protected]
    С маленькой маткой тоже рожают  у меня подруга родила и все в порядке, отправьте лучше мужа на обследование к андрологу хорошему для сдачи всех анализов. Обязательно сделайте  спермограмму  потом проконсультироваться можно бесплатно  в этой клинике  spermogramm.ru  у специалистов, это не затратно и очень быстро.
  • leno4kkaleno4kka
    все еще случиться))) вы главное не зацикливайтесь на этом. отпустите ситуацию и просто живите. все будет хорошо)))
  • natalinovel1@gmail.com[email protected]
    надо пробовать еще еще и не сдаваться 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ