• _maya_@ukr.net[email protected]
    Девочки подскажите до скольки месяцев покупать одежду малышу зараннее? Я думаю до 4 где-то. У меня все в семье невысокого роста. Сестра родила малыша 53 см. Говорит бери самый маленький 50-56. Многие говорят что брать с 56, но боюсь будет велико. Или стоит взять самый маленький, но буквально несколько вещичек, ведь малыши так быстро растут.
  • mini123@ukr.net[email protected]
    По своему опыту посоветовала бы Вам взять 3-4 человечка самого маленького размера, для новорожденных. А то на нас все велико было.) Обязательно хб, со швами наружу лучше (и шапочки тоже), с удобными царапками ( у нас ручки постоянно норовит высунуть, а ногти острые, может пораниться), и закрытыми ножками. Я брала такие, чтоб расстегивался полностью впереди (не через голову). И носочки лучше брать пинетками для начала, не так быстро с ножек сбрасывает их.
  • savenko-irina@ukr.net[email protected]
    Нам повезло). Бабушка швея- запасов ползунов, кофточек и человечков было неограниченное) и разных размеров. Я выбрала в роддом пару человечков самого маленького размера, остальные-побольше. Были, правда, велики, но я не успела оглянуться как они нам стали самый раз)). 
  • СимфонияСимфония
    Я всегда брала одежду от 56 см. Не могу сказать, что сильно велико было, нормально. Но у меня и детки были 52 и 55 см. За первый месяц детки прилично вытянутся в росте, и 3 человечка на первое время вас не спасет :), не будете же вы стираться каждый день.
    У меня комплекты одного размера рассчитаны на 3 месяца ношения . Т.е. от рождения до 3-х мес., потом 3-6 мес. и так до года.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ