привет всем ожидающим) вот и я недавно с вами) и уже хочется найти единомышленниц)) а может и соседок) Недавно переехали в Вишневое) пока ничего тут не знаю. Может кто подскажет и по ЖК и вообще про город) И со всеми-всеми июньскими хочется быть на связи и вместе ждать)
Привет. Буду второй. Жаль что форум уже не тот что был раньше, тк в свое время ох какая крутая тусовка у нас была. Про Вишневое не подскажу, знаю что у вас там частная клиника с хорошими и не дорогими педиатрами есть. У меня много знакомых там обслуживаются. А так, мы с вами почти соседи. Я на Академе живу. Есть дочка 7 лет, первоклассница. Как к стати самочувствие? Токсикоз не мучает?
nika__nika, Поздравляю) Дочери ничего не говорили? Мы малой не говорим, но пытаемся вести разговоры на теме, как ты относишься к братику или сестричке. А малая относится мягко сказать плохо. Говорит что никаких дома больше детей кроме нее и кота ))) Так что есть над чем работать.
Bliss, нет малявкам не говорили так как пока 4 недели и все неизвестно до конца, мы больше июлята :) Но мои просят сестричку или братика, а для нас это честно говоря боооольшой сюрприз.
Bliss, Приятно познакомиться)) токсикоза нет, вроде наследственная фишка) или позже придет)А про частную клинику для ведения Беременности в Вишневом не слышали? Все не могу определиться, куда вставать на учет... Работаю на Академе)) Жаль, не та тусовка уже на форуме, говорите(( я экстраверт, так общения не хватает. Забрела тут в preggie приложение, там активнее, но с соседей мало кто есть(
Bliss, ой я из июнят-2015))) Вклинюсь, так как у меня была та же проблема - мала категорически не хотела никого ((( Я оттягивала как могла, в итоге когда сказала, что беременна она ревела так, что я думала ей плохо станет ((( Но, потом успокоилась (важно чтобы она была окружена другими детьми и было с кем ей поговорить, не с родителями), а теперь братика обожает ))) Так что надо подготовиться к разговору, будет сложно, но в итоге все будет хорошо! ))) Счастливой Вам беременности!
Привет, девочки!!! Я к вам. Сегодня 6 недель :) В середине июня 2016 жду пополнения. Есть сын без одной недели 9 месяцев ))) Завтра иду на первое УЗИ. Токсикоза нет пока. Сдавала анализы 2 раза: хгч и эстриол растет, а вот прогестерон упал чуточку, но вроде это норма. Как вы себя чувствуете? Кстати, живу на Березняках в Киеве.
Alivia, Ого, быстро вы за вторым))) а плчему 6 недель? Мне все програмки ставят 15 июня, и требуют отсчет ставить с 1 дня месячных - 9 сент. Т е сегодня 7 недель1день. 8-я пошла) конечно, чистых на 2 нед меньше)) но срок, говорят, только от мес. Считать)
Июнята, в ЖК когда сдаваться планируете? Что то мне такой кхэ.... неохот Как подумаю тонны анализов, но они же нужны вроде как? С другой стороны в поликлинике толпы болеющих ОРВИ, как раз сезон этой болячи. Вот думаю, сейчас топать или после скрининга в 12 недель пойти
Bliss, вот и я, не знаю, как собраться с силами и сходить туда. Хочу справку для бассейна оформить, так как подумаю, что поставят на учет и надо будет все это сдавать, так мне плохо становится. А где вы планируете делать скрининг в 12 недель?
Я в Илаю к Пидченко записалась. Правда заранее стремаюсь счета, на первый осмотр пошла туда же, к простому гинекологу на УЗИ чтоб исключить внематочную, так около 1000 грн там оставила. А со справками мне проще, у меня сеструха доктор, я себе бланков и для себя и для малой в школу наштамповала)
Bliss, а чего к Пидченко, самый лучший спец? Я вот тоже почитала отзывов, хочу к нему в Институт генетики..думаю после 12-ти недель, но записываться, наверное, буду сейчас. А в ЖК, если после 35-ти лет, то дают направление? Блин, столько вопросов теперь..
любительница, Да не обязательно ломиться к тому Пидченко, тем более, к нему еще попробуй попади, да и денег больших стоит. Идите в любую частную клинику, где есть хороший аппарат УЗИ, главное - это аппарат, как сказала моя врач, а такие аппараты сейчас не только у Пидченко. Ну и цена вопроса за комбискрининг , т.е. УЗИ +кровь и расчеты - около 1000 грн.
любительница, Мне 35, пока не слышала не о каких дополнительных направлениях. Пидченко я тоже топаю на 12 неделе, в конце месяца. Отпишусь что по чем. Записывалась за месяц. Но мне кажется что по деньгам что к Пидченко идти, что к другому специалисту выльется в примерно одинаковую сумму. И я предпочитаю перебдеть... В ЖК думаю вот сходить, блин вчера расстроилась узнавши что по моей страховке беременность не ведется, пойду в ЖК по прописке, посмотрим... Больше пугает что надо проходить проф. осмотр, те выстаивать киллометровую очередь к терапевтам и ЛОРам среди чихающих бабушек (вроде всего около 10 врачей ) ((( И как подумаю что это отпрашиваться с работы надо .... блииинннн...
Bliss, записалась я к Пидченко на узи. Мне 37 лет. Срок будет полных 12 недель, тоже за месяц получилось, в ИГР. Само УЗИ 700 грн, диск+еще 360 грн, с диском наверное обожду пока. А, еще плюс кровь на скрининг+650 грн(тоже вот думаю, надо?).
Я вообще врачей не очень люблю, вечно до последнего жду. И стоит все сейчас немало((( только успевай тыщи отстегивать. В поликлинику даже и не знаю, когда спланирую идти , решу после УЗИ, наверное. Чувствую я себя хорошо, ну и чего там ходить?
А, еще, читала, что Пидченко пап не очень жалует на УЗИ. Хотелось бы вместе, конечно.