• Lutsik333Lutsik333
    Люди,подскажите недорогие сайты с колясками (и с одежкой для новорожденных) !!!
    как только присмотрю классную коляску-"цена не актуальная"!цены не меняют вообще...звоню - трубку не берут!!аж взбесило!!простите....
    или может кто знает в Киеве места с недорогими колясками и вещичками...буду признательна!;)
  • Tamara_2dTamara_2d
    Недорогие вещи можно купить на сайте Модная Каста. Это одежки, конверты. Особенно по выходным распродажи. А насколько недорогая коляска и какая вообще нужна? Может б/у взять. На Героев Днепра на рынке есть магазин БУ колясок. Так от новых не отличишь. Выстиранные, начищенные. На ОЛХ можно тоже смотреть и вещи новые, и коляски в хорошем состоянии можно взять.
  • Lutsik333Lutsik333
    Tamara_2d, спасибо большое,будем смотреть))
  • alenka_soalenka_so

Tamara_2d, подскажите пожалуйста а где именно этот магазин находится (бу колясок)?
  • mini123@ukr.net[email protected]
    Такие магазины, я так понимаю, по всему Киеву есть. Есть комиссионный магазин бу колясок на Виноградаре, мы там были. Много польских колясок и несколько европейских. Они из Польши их везут бу, на вид новые колясочки.
  • Tamara_2dTamara_2d
    Мы на Виноградаре тоже были. Не знаю тот ли магазин. На территории завода. Там тоже разные колясочки, они подешевле. Но... Выглядят значительно хуже. 

Tamara_2d, не помню улицу уже, недалеко от Паркового миста, на Вышгородской которое. Да, у них склад на территории большой (может это и завод:). А мы там купили колясочку, польскую Дада, и симпатичная, и как новая визуально.
  • Tamara_2dTamara_2d
    Вспомнила. Мы на Западинской были.
  • Tamara_2dTamara_2d
    Судя по карте там рядом это Паркове Мисто. Мы когда там были то присмотрели только две хорошие коляски. Кстати одна из низ и была Дада:) Потом съездили на Героев Днепра. А потом по частному объявлению. Брали коляску пр последнему. Была именно та расцветка, какую я хотела и состояние идеальное. Женщина привозит коляски из Польши.
    Tamara_2d, да, мы наверное тоже там были, на Западинской.:) Взяли бежевенькую Даду, нам очень понравилась. Да и ездить искать больше не хотели.) Они возили коляски из Польши, но сейчас те, что есть, распродают и начинают Европу возить, в частности Германию. Говорят, дороже будет, чем Польша, но качество очень хорошее у Германии.
  • Tamara_2dTamara_2d
    Мы такую взяли

Прикрепленные изображения:

• Lutsik333Lutsik333
    Tamara_2d, спасибо за ответ))а уточните где именно были на Западинской,может ориентиры есть какие то?и можете дать координаты дать женщины которая возит с Польши?)на Олх видела пару предложений,думаю неплохой вариант взятьне очень бу,чистенькую)
  • Tamara_2dTamara_2d
    Lutsik333, По координатам я Вам в личку ответила
    Tamara_2d, красивая)) я тоже сначала Зиппи думала покупать. А мы вот такую взяли detto.com.ua/8831-thickbox/detskaja-universalnaja-koljaska-2-v-1-dada-paradiso-group-carino.jpg
  • igoodkaigoodka
    babymax.com.ua/krovatki_detskie?gclid=CI3p5Ib-oMgCFWHncgodp_MD8Q
    Одни из самых низких цен в интернете. Многое там покупали в 2012, когда ждали появления малыша (пеленатор, подушку для кормления...)
  • SaadatSaadat
    tatyana.uaprom.net/g378872-yaselnyj-trikotazh
    Это правда не в Киеве, но доставили быстро. Вещи качественные, ткани хорошие, расцветки приятные. А махровый человечек это вообще класс)

• Lutsik333Lutsik333
    спасибо,девчонки)))
  • werinawerina
    На модной касте все очень дорого. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ