приветик! Я из мартят, но ПДР на конец марта - начало апреля. Оля, живу на Харьковском. Жду третьего малыша, есть два мальчика, 4 и 13 лет. А вы далеко от Парка партизанской славы? Мы скоро будем жить неподалеку)
Привет! Аналогично, я конец марта - начало апреля. Лена, 39. Тоже жду третьего малыша, есть мальчик и девочка 9 и 6. Первых двоих носила по 42 недели, поэтому с опытом уже отношу себя скорее к апрелятам.
Привет всем! Очень приятно познакомится) Мы ждем пополнение в апреле вторая половина) Меня зовут Оксана, мне 37 лет. Ждем второго малыша. Девочке 9 лет.
"Про внесення змін до статті 178Кодексу законів про працю України (щодо скорочення робочого часу для вагітнихжінок та жінок, які мають дітей віком до трьох років)"
від 25.08.2015 N 2523а
У Верховній Раді зареєстрований законопроект, якимпропонується встановити скорочену тривалість робочого часу - не більше 36 годинна тиждень - для вагітних жінок та жінок, які мають дітей віком до трьох років.
Привет всем.Так приятно с Вами познакомится)))Оля,Лена Вы такие умницы,третья ляля круто)))Оксана,у меня похожая история только у меня мальчик 11 лет)) На учет стали? Как себя чувствуете? У меня жуткая бессонница и очень запахи ощущаю.
Lolaromakiev, Парк от меня не очень далеко автобус,маршрутка,трамвай так что это не проблема.А парк там хороший есть детям где побегать))) Так что все в наших руках.
Всем приветик! Я тоже пока к вам))) У меня ПДР 02.05.2016 года - так что мы то ли апрелята, то ли маята))) Мне 32 года, есть доченька - 5 лет. Приятно познакомиться!))
Привет,девочки.Это какой то капец..осень,скучно...а тут ещё и постоянно заложен нос.То что можно не помогает))уже больше месяца мучаюсь))На учёт стала,назначили первый скрининг 13 недель.Почитала на форуме что если не в определённый срок его сделать то результата не будет)))вот и переживаю теперь..А вы как,как боретесь с осенней скукой?
Привет, девочки, я тоже здесь, есть сын 7 лет, его зачала на этом форуме давненько))) сейчас ждем долгожданную доцю))) ПДР 7 апреля. Живу на троещине между парком на цветаевой и спортлайфом.
Привет. Я на форуме наверно в первый раз. Кажется, была зарегистрирована когда-то давно и недолго, но форум тогда выглядел по другому. Мне скоро 38, мы ждем 3-го малыша. Плановая дата рождения на начало мая, но как показывает опыт - хоть бы дотянуть до конца апреля :) . Правда в эту беременность не работаю, дети уже взрослые - 19 и 8 лет, много отдыхаю, гуляю, много лежу - есть угроза. Забеременела в состоянии депрессии, и никак не могу выйти из нее - и никто не может помочь, напрочь потеряла интерес к жизни. В начале беременности принимала гидазепам, и теперь очень переживаю. Вот, ищу позитивное общение, пытаюсь выкарабкаться. На учет еще не становилась.
Пузик растёт. Набрала 4 кг . Кости таза болят. Ощущения похожие на угрозу. Тяжело. Поднимаю гемоглобин. А то прям голова кружилась и без конца спать хотелось. Читаю отзывы о роддомах, думаю, выбираю.
Viktori_Я, Мы растём,уже тяжеловато с низкого дивана вставать))) Завтра сдавать анализ тот что с глюкозой кто уже сдал? Как оно? УЗД кого обещают..у нас мальчик второй будет.Девочки кто коляску присмотрел поделитесь что понравилось?
Дорогие будущие родители! Приглашаем на краткий курс подготовки к родам от наших лучших лекторов! http://breastfeeding.org.ua/birth/everyday.html Все в родах. Как помочь себе в родах? Как расслабиться? Массаж, дыхание, позы в родах. Вертикальные роды. Лектор-акушер-гинеколог, профессиональная доула, сторонник естественного рождения, ученица Мишеля Одена. Что делать в роддоме? Как наладить кормление грудью? Типичные ошибки и как их избежать. Как ухаживать за малышом? Потребности новорожденного и как их удовлетворить. Лектор - консультант по ГВ, специалист по физическому развитию, детский массажист. Всего 4 занятия по выходным - 6, 7 февраля и 13, 20 февраля с 11-00 до 14-00, недалеко от м.Петровки в City-Zen cafe https://www.facebook.com/cafe.cityzen/ Ждем вас! Места еще есть! Запишитесь: (066)055-13-89, (097)016-016-3 Напишите сообщение: Viber (066)055-13-89