• Яна131081Яна131081

Привет.Девочки, давайте знакомится.Меня зовут Яна,живу на Дарнице.Ждём кроху в апреле.

• LolaromakievLolaromakiev
    приветик! Я из мартят, но ПДР на конец марта - начало апреля. Оля, живу на Харьковском. Жду третьего малыша, есть два мальчика, 4 и 13 лет. А вы далеко от Парка партизанской славы? Мы скоро будем жить неподалеку)
  • OVLugovaya@gmail.com[email protected]
    Привет! Аналогично, я конец марта - начало апреля. Лена, 39. Тоже жду третьего малыша, есть мальчик и девочка 9 и 6. Первых двоих носила по 42 недели, поэтому с опытом уже отношу себя скорее к апрелятам. 
    Есть интересные ощущения?
  • korol-okcana@mail.ru[email protected]
    Привет всем!  Очень приятно познакомится) Мы ждем пополнение в апреле вторая половина) Меня зовут Оксана, мне 37 лет. Ждем второго малыша. Девочке 9 лет. 
  • OVLugovaya@gmail.com[email protected]

Інформаційно

Проект закону України

"Про внесення змін до статті 178Кодексу законів про працю України (щодо скорочення робочого часу для вагітнихжінок та жінок, які мають дітей віком до трьох років)"

від 25.08.2015 N 2523а

У Верховній Раді зареєстрований законопроект, якимпропонується встановити скорочену тривалість робочого часу - не більше 36 годинна тиждень - для вагітних жінок та жінок, які мають дітей віком до трьох років.

• Яна131081Яна131081
    Привет всем.Так приятно с Вами познакомится)))Оля,Лена Вы такие умницы,третья ляля круто)))Оксана,у меня похожая история только у меня мальчик 11 лет)) На учет стали? Как себя чувствуете? У меня жуткая бессонница и очень запахи ощущаю.
  • Яна131081Яна131081
    Lolaromakiev, Парк от меня не очень далеко автобус,маршрутка,трамвай так что это не проблема.А парк там хороший есть детям где побегать))) Так что все в наших руках.
  • Viktori_ЯViktori_Я
    Всем привет, ждем малыша  во второй половине апреля. Мне 36 живу на ДВРЗ .Старшему 11 лет.Я Вика.
  • Viktori_ЯViktori_Я
    Девочки , как вы?? как самочувствие ?? на учет становитесь ? .)))
  • diana_demch@ukr.net[email protected]
    Всем приветик! Я тоже пока к вам))) У меня ПДР 02.05.2016 года - так что мы то ли апрелята, то ли маята))) Мне 32 года, есть доченька - 5 лет. Приятно познакомиться!))
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Привет. Срок в середине апреля. Но так как плановое кесарево, думаю будет раньше. На учет не стала.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Y нас пошла 14-я нед!!!!!! А как ваши дела?
  • Яна131081Яна131081
    Привет,девочки.Это какой то капец..осень,скучно...а тут ещё и постоянно заложен нос.То что можно не помогает))уже больше месяца мучаюсь))На учёт стала,назначили первый скрининг 13 недель.Почитала на форуме что если не в определённый срок его сделать то результата не будет)))вот и переживаю теперь..А вы как,как боретесь с осенней скукой?
  • Яна131081Яна131081
    zzzzzzzz, как Вы узнали что точно будет кесарево?
  • Viktori_ЯViktori_Я
    У меня срок уже  12недель.Стала на учет,сегодня сделала скрининг.)))
  • Яна131081Яна131081
    Виктория,а ваш сын на футбол на ДВРЗ ходит?
  • Viktori_ЯViktori_Я
    Яна,нет..не любит футбол.

• Viktori_ЯViktori_Я
    Яна,нет..не любит футбол
  • Яна131081Яна131081
    Виктория,в какой лаборатории сдавали?

• Viktori_ЯViktori_Я
    Яна,УЗИ у Пидченко,там же в ИГР и кровь сдала.
  • Яна131081Яна131081
    Понятно))Хороший врач что все к нему?
  • ЮГЮГ
    Привет, девочки, я тоже здесь, есть сын 7 лет, его зачала на этом форуме давненько))) сейчас ждем долгожданную доцю))) ПДР 7 апреля. Живу на троещине между парком на цветаевой и  спортлайфом.
  • Apelsinka_Apelsinka_
    ...
  • Tanya_rada@ukr.net[email protected]
    Привет.
    Я на форуме наверно в первый раз. Кажется, была зарегистрирована когда-то давно и недолго, но форум тогда выглядел по другому.
    Мне скоро 38, мы ждем 3-го малыша. Плановая дата рождения на начало мая, но как показывает опыт - хоть бы дотянуть до конца апреля :) .
    Правда в эту беременность не работаю, дети уже взрослые - 19 и 8 лет, много отдыхаю, гуляю, много лежу - есть угроза.
    Забеременела в состоянии депрессии, и никак не могу выйти из нее - и никто не может помочь, напрочь потеряла интерес к жизни. В начале беременности принимала гидазепам, и теперь очень переживаю. Вот, ищу позитивное общение, пытаюсь выкарабкаться.
    На учет еще не становилась.
  • Viktori_ЯViktori_Я
    Всем привет))Как вы ??как здоровье,вес,пузики???))
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Яна, у меня предыдущие были кс.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Пузик растёт. Набрала 4 кг . Кости таза болят. Ощущения похожие на угрозу. Тяжело. Поднимаю гемоглобин. А то прям голова кружилась и без конца спать хотелось. Читаю отзывы о роддомах, думаю, выбираю.
  • Яна131081Яна131081

zzzzzzzz, И у меня тоже КС а сейчас все молчат и не говорят как оно будет))0
  • Яна131081Яна131081

Viktori_Я, Мы растём,уже тяжеловато с низкого дивана вставать))) Завтра сдавать анализ тот что с глюкозой кто уже сдал? Как оно? УЗД кого обещают..у нас мальчик второй будет.Девочки кто коляску присмотрел поделитесь что понравилось?
  • Viktori_ЯViktori_Я
    завтра и  наверное пойду на глюкозу сдам кровь.Коляску выбираю уже голова кругом.
  • naley.molochka@gmail.com[email protected]
    Дорогие будущие родители! Приглашаем на краткий курс подготовки к родам от наших лучших лекторов!
    http://breastfeeding.org.ua/birth/everyday.html
    Все в родах. Как помочь себе в родах? Как расслабиться? Массаж, дыхание, позы в родах. Вертикальные роды. Лектор-акушер-гинеколог, профессиональная доула, сторонник естественного рождения, ученица Мишеля Одена.
    Что делать в роддоме? Как наладить кормление грудью? Типичные ошибки и как их избежать. Как ухаживать за малышом? Потребности новорожденного и как их удовлетворить. Лектор - консультант по ГВ, специалист по физическому развитию, детский массажист.
    Всего 4 занятия по выходным - 6, 7 февраля и 13, 20 февраля с 11-00 до 14-00, недалеко от м.Петровки в City-Zen cafe https://www.facebook.com/cafe.cityzen/
    Ждем вас! Места еще есть!
    Запишитесь: (066)055-13-89, (097)016-016-3
    Напишите сообщение: Viber (066)055-13-89
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ