Lutsik333, ой, их столько сейчас... Смотря какой бюджет. Кому-то с большой люлькой нравятся 4-колесные, кому-то совсем другие. Гляньте ниже темы есть о колясках, может, из этих что-то присмотрите. Я купила Чикко трио эктив, довольна. Но там люлька небольшая, хоть бы зимой помещаться в комбезе :)
Мы родились ноябре,думаю разница не большая берите коляску три в одном или два в одном Сruz Maeve я брала вот здесь mamymall.ru Я на радоваться до сих пор не могу такой удачной покупкой. Зимой люлечка проста необходима, малыша уложишь в конверте туда и он как раз так хорошо там лежит не болтается))), сверху еще чехол и капюшон большой, что можно и в ветер и в снегопад спокойно гулять мы там спали по 4 часа не просыпаясь. А летом поменяли блок, как раз сидеть научились и малыш с комфортом все разглядывал вокруг, все приспособления в комплекте. Вообщем сделано все для людей! Нам сейчас 1 и 4 и мы успешно еще ездим на ней.
зачем вам 3 в 1. собственно я брала, деньги выбросила. потом малыш очень бистро и начнет сидеть уже летом. соответственно вы захотите что то легшее и в транспорте. а 3 в 1, они в основном выглядит как зимний вариант. лучше взять хорошую коляску на зиму, потом продать и купить комфортную летнюю, где малыш сможет нормально сидеть, лежать, спать и хорошо все видеть и знакомится с миром.
У нас тоже Роан Марита. Заметила, что сейчас у многих, если не у большинства, они имеются. И не зря. Это наша вторая коляска и качество на уровне. По этому их даже б/у можно брать из нормальных рук. не одна такая продается, советую именно на них обратить внимание, если хотите брать не новую.
Мне тоже вариант 3в1 самый удобный. Мы недавно покупали с расчетом на то что будем в люльке ездить зимой. Очень удобно, и прогулка теплая будет на холода, покупали anex sport сразу вместе с автокреслом. Удобно даже когда куда то нужно ехать, мы в машинускладываем только шасси и потом на него ставим автокресло. Я очень довольна таким вариантом!
А зачем вам весной новую брать, просто рассматривайте варианты 2 в 1.Обратите внимание на вес и чтобы летний вариант был функциональный и облегченный. От катались 1,2 в этой модели. Коляской осталась довольна, трость потом даже не покупала, пересели на велосипед с ручкой и всё)
лучше взять 2в1, а весной не парится по поводу покупки новой....а на счет коляски, так рекомендую anex sport, у нас така я и я очень довольна! легко складывается, не особо громоздкая, по весу легче, чем аналогичные. хорошую амортизацию придают надувные колеса, хорошо расположена корзина для покупок, ткань коляски водоотталкивающая, при этом поглощает до 50% уф лучей (теплой весной-летом очень удобно), цвет не выгорает,также есть хороший ножной тормоз