Нужен подарок племяннице. ей будет 13 лет. Так как сейчас проживаю в Одессе (с недавних пор), хочу узнать ваши мысли на счет интернет-магазинов всевозможных подарков, которые бы подошли ребенку :)
Интернет-магазины - это конечно отлично! И по времени, и по средствам! И как и любой другой магазин есть и хорошие, и плохие.... Но тут нужно учитывать, что подарок ребенку! Чем вобще ребенок увлекается, что хочет?
Ну можно выбрать в подарок что-то для рисования, или рамки и как дополнительный подарок сделать что-то из сладостей! Заказать например торт прикольный....Сейчас для деток очень много вариантов)) Я вобще своей дарил игрушку из цветов, косметику детскую...была в восторге)
Так а что вы тогда ещё хотите, я не понимаю! Подарок заказали, торт не хотите, но что-нибудь ещё для неё найти....странно....Ну можете зайти на сайт по доставке цветов и подарков. выбрать что-то тут....Я думаю, неплохим дополнением была бы игрушка из цветов...Хотя, можете и сами что-то подобрать....
Интернет магазин детских товаров – это отличная возможность принести радость себе и ребёнку, не выходя из дома. Всего за несколько минут вы можете заказать нужную вещь для своего малыша, будь то игрушка или одежда. В наличии есть все-все-все, что нужно деткам. В детском интернет магазине широкий ассортимент, удобная система поиска, поэтому найти нужную вещь можно легко и быстро.