Мамочки, посоветуйте качественный одесский магазин подарков для деток

• markula20@gmail.com[email protected]
    Нужен подарок племяннице. ей будет 13 лет. Так как сейчас проживаю в Одессе (с недавних пор), хочу узнать ваши мысли на счет интернет-магазинов всевозможных подарков, которые бы подошли ребенку :)

Буду благодарна за Ваши ответы. 
  • s.purchik@mail.ru[email protected]
    Интернет-магазины - это конечно отлично! И по времени, и по средствам! И как и любой другой магазин есть и хорошие, и плохие....
    Но тут нужно учитывать, что подарок ребенку! Чем вобще ребенок увлекается, что хочет?
    Вообще любит рисовать очень сильно!! У меня уже от нее столько нарисованных ею картиночек - весь дом обвешан :)

Ну и конечно сладости всякие - это наше ВСЕ, как говорится.
    Ну можно выбрать в подарок что-то для рисования, или рамки и как дополнительный подарок сделать что-то из сладостей! Заказать например торт прикольный....Сейчас для деток очень много вариантов)) Я вобще своей дарил игрушку из цветов, косметику детскую...была в восторге)
    И снова я здесь) Да, я придумала подарить инструменты для рисования и абонемент на курсы. Уже заказала:) 

Мне тоже в детстве дарили косметику..помню)) Но сейчас я почему-то не доверяю этому. Мало ли из чего ее делают - еще аллергия будет. не дай бог.

А на счет сладостей, что можно кроме торта, потому что торт как бы для всех гостей, хочу именно для нее что-нибудь найти...
    Так а что вы тогда ещё хотите, я не понимаю! Подарок заказали, торт не хотите, но что-нибудь ещё для неё найти....странно....Ну можете зайти на сайт по доставке цветов и подарков. выбрать что-то тут....Я думаю, неплохим дополнением была бы игрушка из цветов...Хотя, можете и сами что-то подобрать....
  • masemase
    Интернет магазин детских товаров – это отличная возможность принести радость себе и ребёнку, не выходя из дома. Всего за несколько минут вы можете заказать нужную вещь для своего малыша, будь то игрушка или одежда. В наличии есть все-все-все, что нужно деткам. В детском интернет магазине широкий ассортимент, удобная система поиска, поэтому найти нужную вещь можно легко и быстро.
  • leno4kkaleno4kka
    Я Бутинок играшок люблю. Думаю, что в Одессе он тоже есть. Магазины просторные. Цены адекватные. Но нужно попасть на хорошего консультанта.
    Ну или Эпик в Эпицентре. 
  • ErikaPichaErikaPicha
    а какойто интернет магазин игрушок есть*?хороший
  • karina_p_2015@mail.ru[email protected]
    Да в интернете гляньте - полно магазинов на любой вкус
  • s5035@ukr.net[email protected]
    Домик
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ