Когда вы начали покупать вещи для малыша?))))

• domovenoKuzyadomovenoKuzya
    Когда вы начали покупать вещи для малыша?))) И когда покупали коляску, кроватку?)))) На каком месяце/неделе?)))
  • marina_krmarina_kr
    После 20 недель уже потихоньку покупала вещи, коляску тоже заранее. Кроватку после ремонта купила, уже перед родами :)
  • pokalnisyg@gmail.com[email protected]
    domovenoKuzya, Вещи начала покупать по-немногу недели с 20, кроватку/комод/пеленатор на неделе 32 купили. сейчас 37 - хочу уже кроватку установить на этих выходных. Коляска давно есть - родственники отдали. Я не суеверная)) И я не смогу спокойно ехать рожать зная, что у меня что-то не готово. Мне все надо проконтролировать )) 
  • ykasenova@mail.ua[email protected]
    За первым,покупали очень все позно((а зря(ехала в роддом а у меня не было конверта так что ето все фигня,надо все покупать чтоб было все до приезда малыша)))
  • aenimaaenima
    После 30й недели и до последнего ) С 36 уже не очень хотелось по магазинам ходить, поэтому если не интернет покупки наверное надо раньше начать
  • obnovlenieobnovlenie
    за неделю до ПДР.
  • KATALINAKATALINA
    С первым реб. кроватку купили примерно в недель 34-35, а коляску в день выписки с роддома, одежду после 20 нед  по немного покупала до самих родов, со вторым реб. коляску и пеленатор купили в 30нед, кроватка была, а одежду начала покупать с 14нед.В эту Б. коляску купили в 12нед, кроватку в 28нед, а одежку по немного сейчас начала покупать в основном через инет-мзгазины( в 30нед.)
  • Eva_Eva_

почти все покупали за месяц до родов

• каакаа
    Вспомнила, как моя мама рассказывала, что начала покупать вещи еще тогда, когда не замужем была)))
  • moskalenkoalla@mail.ru[email protected]
    самое необходимое покупали до родов, все остальное - после.
  • lilijana2201@rambler.ru[email protected]
    Я начала с 30 недель с вторым ребенком, а с первым на 35 неделе, коляску после родов доставили.
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    Первый набор одежды заказала по акции в Нексте еще будучи на 5-м месяце беременности
  • любительницалюбительница
    Первый комплект бодиков купила на 5 неделе беременности) Я и так слишком долго ходила вокруг да около девчачьей одежды. Сейчас 32-я неделя, вещи все куплены, в основном через интернет - бодики/человечки/шапочки/теплые человечки. Куплю на днях пеленки, носки и конвертик. Комод купили пару недель назад.Осталось: коляска, кроватка, пеленалка, ванночка, подставка в нее. Вроде из основного все. Остальное докуплю по мере необходимости. Да, еще надо себе купить всякое в роддом.
  • Жду малышаЖду малыша
    Я на 32 неделе купила кроватку оберег (кроватка-трансформер Услад).
    Когда собрали, весь день любовалась.
    В это же время купили коляску. На 34-й купила всё остальное.
    Хотя, нет, кое-что покупала и на 5, и на 6 мес. Не могла сдержаться))
  • ErinailaErinaila
    С 20 примерно недели прикупила кое-что из одежды. Кроватку, коляску, ванночку, пеленалницу, часть вещей, игрушек и книг мне сестра отдала. так что нехило сэкономили.
  • katrin_1907@mail.ru[email protected]
    А я потихоньку начала покупать после 3-го УЗИ, с 34 недели. Купили пеленочки, пару человечков, косметику и комодик. Коляску уже забронировали, внесли залог, заберем уже после рождения нашей доченьки. А вот кроватку, матрасик и постельное еще присматриваю)
    Планирую сегодня сделать шоппинг по детским магазинам))) Нужно еще что-то с одежки докупить, а то я думаю после родов мне будет некогда бегать по магазинам, а 2 человечка, как-то маловато((( После шоппинга отпишусь!

• katrin_1907@mail.ru[email protected]

Ну что, девченки, была же я вчера на шоппинге по детским магазинам) Так вот, зашла я случайно в Мамин Дом, увидела у них акцию на витрине. И знаете, я была приятно удивлена их ценами и ассортиментом. Накупила там кучу суперских человечков и бодиков по отличной цене (человечки по 119 грн., а боди за 79 грн.). А еще отложили до родов кроватку, постельное и матрас. Так, что мы уже в полной боевой готовности, ждем с нетерпением нашу маленькую крошку) Если честно, я думала, что это очень дорогой магазин, а оказалось, я ошибалась, отличные цены и продавцы очень приветливые.

Кстати, у них сейчас идет классная акция - 70% на 2ю единицу одежды, по-моему завтра последний день, так что если вам нужно, можете заглянуть) Вот так я вчера полезно провела день) А где вы покупаете или покупали вещи для своих малышей? Делитесь, мне все интересно, т.к. я пока не опытна в этом плане)

• werinawerina
    Мы всё основное покупали уже на последний месяцах. На первых покупали по мелочи, тем более пола еще не знали. 
  • nashpilkah2016@yandex.ru[email protected]
    Начала покупать где-то с 12й недели беременности.
    Кстати мне добрая девушка передала целый баул с детскими вещичками которые на них уже маленькие ) спасибо ей большое ) хоть она этого и не прочитает никогда...
  • ekaterinanerushak@ya.ru[email protected]
    Здравствуйте мои хорошие!!! Не так давно я тоже стала мамой,у меня двое прекрасных деток!!! Хочу поделиться с Вами такой прекрасной кроваткой как BAGGYBED. Кроватка ооооочень удобна и функциональна, и ооочень по доступной цене. Я просто в васторге)))
  • babyplanetseo@gmail.com[email protected]
    Нейтральные вещи начала приобретать как только узнала))) а кто будет - еще не проверить))
  • lizochka-savina@mail.ua[email protected]
    после первого же узи оба раза, как только узнавали пол ребеночка))
  • booomsboooms
    В первую беременность буквально сразу вещички унисекс и по мелочам, а после того, как узнали пол ребёнка-по полной программе. Ближе к 30й неделе уже кроватки, коляски, автокресла и т.д. А в последние две беременности, пока не знали пол-только подгузники, средства личной гигиены и остальные мелочи, а после того, как узнали пол-все. Потому что первые две беременности были в Украине, много вещей унисекс, а последние две в штатах-тут вообще с этим сложно, уже прямо с рождения одежда сугубо для мальчиков и девочек.
  • booomsboooms
    Ура!!!! Нам сегодня 16я неделя и мы купили коляску!!!! :)
  • tanya.vishnevskaya.1984@mail.ru[email protected]
    Вещи начала покупать по-немногу
  • ДжульеттаДжульетта
    когда беременность перешла во второй триместр. все-для удовольствия. такая себе психотерапия,умилительная и очень полезная- т.к. после родов-не было времени по магазинам шастать.
  • JuliaPatyukJuliaPatyuk
    Месяцев  в 5 начала скупаться, это прекрасные эмоции, правда - лучшая психотерапия :)) И последние месяцы - физически уже тяжело, и особо по магам не полазишь. Когда уже рожать и чего-то нет, это большой стресс, а стресса и так перед родами хватает. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ