Подскажите к кому стать на учет на Пимоненко 10

• mаlumаlu
    Девочки, похвалите/поругайте своего доктора в отделении репродуктивного здоровья поликлиники № 2 на ул. Пимоненко 10.
    Спасибо.
  • JuliaMamule4kaJuliaMamule4ka
    я стою у Шевченко Алины Ливиевны. очень довольна;)
  • mаlumаlu
  • EugyEugy
    Я стояла у Шевченко Алины Ливиевны, крайне не довольна((((Регулярно доводила меня до слез (не по беременности, а просто как человек).Постоянно прописывала ненужные дорогостоящие анализы и препараты (при том, что Б протекала нормально), говорила - попей на всякий случай!!!ИМХО корыстный и неприятный человек! Не могу рекомендовать(((
  • МышильдаМышильда
    Два раза стояла на учёте у Злочевской. Мне нравилось. Все по делу, без лишних назначений и трепыханий.
    Eugy, как-будто не о моем враче пишите...очень странно. я сейчас на 36й неделе - все время прихожу к ней - все в приятельском,мягком тоне... узи я сначала делала у генетиков, но потом она сказала, что если я хочу - то у нее узи бесплатно - и я продолжила делать у нее - очень довольна и качеством и отношением...корысти не заметила...на всякий случай никогда ничего не назначала....один раз в воскресенье мне показалось,что у меня что-то не так (позвонила ей - она взяла трубку, посоветовала, что сделать, успокоила и приняла вне записи утром в понедельник)... в общем, сколько людей,столько и мнений
  • mаlumаlu
    Спасибо! Сколько не ищу, не могу найти всех докторов. которые там работаю сейчас.
    Может у кого-то есть такая инфа?
    вы подьедьте туда и на месте у медсестры все расспросите... она вам расскажет кто конкретно и когда принимает. тогда и выберете
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ