domovenoKuzya, ми уже полтора года пробуем, пока не получаеться((( как говорят все врачи "приходите если не получится в течении года"))) А какие ви здавали анализи?
3 месяца после гистероскопии. К гинекологу попадала не сразу после месячных, а на 16-20 день цикла. Все было ок. А как-то пришла на 12 день и он на УЗИ увидел полип. Именно полип нам мешал забеременеть. Удалили и все получилось. Удачи вам.
Пятая беременность . Запланировали. Попили полтора месяца фольку и в-тамин е и с первого раза, точнее с одной овульки получилось. Высчитали ее с помощью календаря моего, ощущений, микроскопа ( слюна) и в день О сделали детку.
девочки,такой вопрос,никогда с таким не сталкивалась,прошу помощи,решили с мужем что готовы завести ребёнка,был незащищённый секс,в положительные дни,через два дня после этого у меня поотпадали нарощенные ногти!!наращиваю уже около года,мастер проверенный таких казусов никогда не было..а тут,прочитала что может быть связано с беременностью,кто знает? может у кого то было что то подобное? если и правда беременность то могут ногти отпасть прям на таком раннем сроке?? печатаю,смотрю на свои обрубки и плакать хочется:( тест делать ещё как бы и рано....я просто в шоке и незнаю что делать:(
[email protected], )))) ага, не так, конечно. Я сейчас в инсте подписана на сообщество, которое организовали 4 девушки. Так там на четверых 12 эко. Тоже девчонки активно предохранялись, думали, что еще рано. А как пробовать стали, а оно и не получается. Так что историй много. И далеко не с первого раза получится. У меня в 23 года получилось с первого, да. У некоторых с презервативом, во время месячных, при приеме таблеток, при использовании спец крема - тоже получается. А у меня не получается, надо все сделать по-старинке. И в 37 лет получилось только с третьего цикла.