• cornflower|mousecornflower|mouse
    Привет всем! Посоветовала доктор использовать гель акушерский. Говорит, меньше риск разрыва, быстрее роды проходят. Кто-нибудь пользовался? Какие отзывы?
  • Natali133Natali133
    Это лучше уточнять у акушера который будет принимать роды.
  • tatna-d@yandex.ru[email protected]
    я о таком не слышала
  • MiShikMiShik
    Я купила Dianatal. ПДР 16.06. 2015. Потом отпишусь о "впечатлениях"
  • MiShikMiShik
    Я брала в клинике, там где стою на учете. Они заказали.
  • прикольно... у него кончилась регистрация. то есть, им нельзя торговать. это как они его заказывали-то...
  • MiShikMiShik
    они им и не торгуют)) просто имеют возможность заказать тем, кому это необходимо. Они его не продают в клинике по прайсу)) 
  • Alena.MessageAlena.Message
    MiShik, Легких, благополучных вам родов))) и здорового, сильного ребеночка))) Ждем отзывы;)
  • YULIA_LITYULIA_LIT
    Блин я его в Германии ищу))) он там 100 евро стоит, а за сколько взяли напишите 
  • MiShikMiShik
    Alena.Message, Спасибо!)) обязательно отпишу))

• MiShikMiShik
    YULIA_LIT, за 1200 грн., на тот день это было ровно  50 евро
  • cornflower|mousecornflower|mouse
    А я уже купила, Natalis gel. Доктор сказала, тоже самое что Дианатал. Покупала в аптеке, свободно.. 770 грн! 
  • MiShikMiShik
    cornflower|mouse, ну) будем делиться впечатлениями ;)
  • MiShikMiShik
    я так понимаю разница в том, что наталис вводится перед вторым этапом родов, а дианатал перед первым и перед вторым...Ладно, родим и посмотрим что к чему ;) 

• MiShikMiShik
    Всем привет."Отстрелялась" еще 18 июня... Забыла зайти отчитаться)) Сами понимаете)) Животики, бессонные ночи.. ))По поводу геля...Честно говоря не пойму что и как помогло, но рожала с 23 до 5 утра, без разрывов, рост 54, вес 3500.Наверное волшебные свойства геля может увидеть только доктор и акушерка.Помог ли он мне или "так получилось"? Не знаю...Взяла бы я его еще раз? Взяла бы. Всем у кого все еще впереди, желаю быстрых и легких родов :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ