я себе купила несколько трусиков в магазине Атлантик через интернет, там состав ткани хороший, на теле практически не ощущается, уже сколько лет прошло, а вид у них сохранился хороший. Специальное белье не нужно, важно натуральность материала
девочки мне врач говорила про то что в роддом берут одноразовые трусики...хотя я не представляла какие они бывают.потом пошла в антошку и купила.надеюсь они подойдут
Если вам трусы после кесарева нужны будут, то лучше возьмите себе упаковку одноразовых. А так на носить, то берите обычное хлопковое удобное белье. Оно вам еще после родов понадобиться несколько месяцев, так как живот еще скорее всего небольшой будет, да и выделения после родов кровнистые минимум месяц будут, так что в кружевном не походишь.
Решила помочь тем женщинам , которые находятся в положении и совершенно не знают какое белье им лучше выбрать. Этот https://anita.ua/anita-maternity/ немецкий бренд постоянно выпускает линейку удобнейшего нижнего белья для беременных и кормящих женщин. Возьмите себе хоть один комплект белья от "Anita" и точно больше не захотите ничего другого)