Всем привет! И опять на родной форум. Была в группе Июнят 2010 и теперь у меня растет красавица дочка. Сегодня узнала, что у нас будет пополнение. Предварительно на 28 января. Вот и решила создать домик для Январят 2016
hhoonneeyy, У нас тоже есть доченька Евочка. В следующем году выпускаемся из садика. Хочу еще одну. У меня при первой беременности токсикоз был с первой недели и по 20. Похудела на 6 кг. за 4 месяца. Сейчас пока нет.
[email protected], У меня тоже дочка 2010 года, только июня. И я тоже только узнала, сразу сюда. В ЖК пойду уже где-то в начале июня. По моим подсчетам рожать на 28 января.
Ох, слава Богу! Сменили мне логин, а то рабочая почта так светится - не солидно))) А у меня в 2010 родился мальчик, с этой беременностью ПДР 15 января))) еще тааааак долго!
Мыфа2, Я на удивление пока хорошо. Когда была беременна первый раз с первых дней задержки начался токсикоз и длился по конец 4 месяца. За это время сбросила 7 кг. А сейчас наоборот жор вместо токсикоза. Вначале это меня радовало, а теперь начинает огорчать.
hhoonneeyy, Я тоже планировала на раньше 7, но как то у меня живот уже начал расти, вот я и думаю, возможно срок не верный. У меня так было с первым ребенком. По месячным поставили 10 недель, а на узи 14. Еще 1 месяц у меня спокойно шли месячные, хотя я уже была беременна. Оказывается и такое бывает.