Девочки , всем приветик! Может на форуме есть беременные девушки какие находяться в декретном отпуске , и Вам скучно как и мне ! Давайте знакомиться! Будем ходить гулять , погодка хорошая) Проживаю в Киевев, рыйон Осокорков! Буду рада новым знакомым
ооо ) прикольно мы вообще в 2 мин. ходьбы друг от друга , я живу в персиковом доме, свечка,на Чавдаре пдр на средину июля) приятно познакомиться, Олеся, напиши свое емейл пожалуйста)
отлично )) кстате , на дарнице возле детского мира есть много магазинчиков , так тоже много всего есть ... Там в основном скупалась ) а вот в детский мир не зашла... Уже многое купила, но еще много всего необходимо .. так что предложение принято ..
вот-вот) я б именно список прошерстила б....и на первый месяц простого еще чегонить. Совсем простого... а то в нексте красивых купила, теперь простяковое и легкое надо
Кстати,на попудренка не далеко от м Черниговская,есть склад магазин.там очень не дорого. А еще можно посмотреть в Ярославе,вот как раз там можно купить для роддома,просто и не дорого.Так кстати и сумки прозрачные есть по 17 грн.удобней чем пакеты,
Девочки , всех с праздничком! Отличного настроения , масу позитивных моментов, хорошого самочувствия , прекрасной погоды)) Всем на свежий воздух !!! Хороших выходных!!! Не скучайте!
Девочки привет! Есть ли будущие мамочки которые в такие чудесные дни сидять дома в интернете,замисть того чтобы гулять на свежем воздухе и живуть в Дарницком р-н, давайте знакомится, гулять вместе,ведь нам и нашем будущим малышам это очень полезно ........