Была хочушкой, стала многодетной

• LuxorLuxor
    9 лет и никак. Все анализы в норме, а не беременеется и все. Две ЗБ. Сами знаете, как оно после выкидыша.
    Обходили все монастыри, были в Иерусалиме. Не просила "дай", просила "прости, прости всех женщин в моем роду". И простил.
    Успешное эко с первой попытки. Двойня.
    Год прошел, второй, третий... Сидим с мамой вспоминаем, как тяжело было без детей, как горько было переживать выкидыши. И тут моя мамочка признается, что когда-то сделала аборт; а бабушка моя их десятками делала... И вдруг я понимаю причину всех испытаний: женщины моего рода убивали младенцев, поэтому энергии деторождения у меня не было. Мы с мамочкой молились о прощении. И Он нас услышал: я впервые забеременела, выносила и родила сама,став мамой троих.
    Не хотела писать. Каждый должен осознать причину своих неудач сам. Любое испытание дается нам, как урок. Может кого-то моя история немного обнадежит. Любви вам, девочки, большой-большой любви к жизни, людям, природе!
  • KRYSKRYS
    У бабушек и мам иногда выбора не было.Меня ваша история аж никак не обнадежила. Точнее история как раз очень позитивная, выносили, родили, все хорошо, но вот эти призывы к "разбору полетов". Одно дело искать медицинские причины бесплодия и невынашивания и их устранять, а другое сходить с ума, потому что прапрабабка сделала 2 аборта, прабабка один, а бабушка в селе котят топила. Вам хочется верить, что вас там наверху услышали и простили, верьте. Каждому нужно во что-то верить. Но вот в вопросах бесплодия и невынашивания самокопания в стиле "я отвечаю за грехи" скорее сведут в дурдом, а не вдохновят и уж тем более решат проблему.
  • каакаа
    А я полностью поддерживаю автора!
    Вы все сделали правильно. Это очень тонкие вещи и не всем дано их понять и принять!
     Я бы поступила аналогично!
    Здоровья и плодородия Вам и Вашей семье!
  • pusiapusia
    В принципе рациональное зерно в таких рассуждениях есть.Действительно, есть понятие "грехи рода".Но в СССР аборты делали практически все( Исходя из этой логики сейчас 90-95% женщин должны быть бесплодны, а этого нет.Но молиться за грехи предков безусловно нужно.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Поздравляю Вас с детками, пусть растут здоровыми! Я тоже после первой неудачи, ходила по церквям и Бог услышав мои молитвы дал мне сыночка! Вот так!

• chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Умничка! Поздравляю!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Все-таки есть Бог на земле!
    как хорошо что он услышал вас и простил)
    Здоровья вам и вашим деткам!
  • nastushka-g1@mail.ru[email protected]
    Наша жизнь иногда не только од нас зависит, но и от окружающих, близких. 
  • kotys_l@rambler.ru[email protected]
    Счастья вам!
  • yulya.trippel@mail.ru[email protected]
    автор сделалала все правильно) никого не слушайте, вы всегда правы
  • LorensLorens
    А я считаю, что Вы все правильно сделали. И лично меня Ваш опыт очень вдохновил. Благодарю Вас за эту историю. Счастливого Вам материнства!
  • kindawife@gmail.com[email protected]
    Вымолили! Всех благ!
  • kichuk_helen@mail.ru[email protected]
    Соглашусь с комментатором выше, логика есть в ваших словах.
    Но и психосоматику тоже никто не отменял.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ