• olga_stadnik81@mail.ru[email protected]
    Девченки, поделитесь отзывами о кабинетах УЗИ на Позняках или в Дарницком районе, очень хочется попасть к хорошему специалисту, заранее всем спасибо!!
  • vitalinavidvitalinavid

1. совсем не презентабельный медцентр "Велес " Киев, ул. А. Ахматовой, 13В м(044)331-54-18;  (044)572-59-97, но очень хороший врач Мишина Юлия , я у нее делаю УЗИ всего раз в год , находит такие узелки ( грудь ) которые не показывает маммография. у нее делала первые узи по беременности

2. МД клиника , г. Киев, ул. Елены Пчелки 3-а ,(044) 2-211-211
    (044) 575-51-19, я там стала на ведение беременности, Лазаревич хвалят , она делает УЗИ при скринингах 12 недели. и Петренко тоже хвалят.

• каакаа
    Диагностический центр на Красном Хуторе.
    Цупко Евгений Викторович, акушер-гинеколог первой категории, врач УЗИ-диагност высшей категории. Делает  УЗИ всех органов.
  • каакаа
    и плода, кстати.
  • annarr@ukr.net[email protected]
    клиника "мать и дитя" на российской. телефоны в инете есть. врач ГрищукЮрий Владимирович. смотрит очень внимательно, только не переносит наличие сопровождающих в кабинете.к нему нужно идти когда какие то спорные узи вопросы или  сомнения у беременной или врача или все вместе . для  показательного концерта с родствениками и записи на диск  лучше искать другого врача  он не переносит такого,а вот как специалист классный. я с первым к нему попала в "охмадете", а со вторым его по всему городу искали . он и в первом и втором случае сказал спокойно"идите растите". мы и растем :))))))). к нему в охмадете как и к Пидченко -очередь на два месяц вперед была. а сейчас он там не работает.только здесь. может еще где то принимает -незнаю. нашла здесь.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Я на Красном хуторе делала у Маркуша Ивана Михайловича, у него и рожала. 
  • aenimaaenima
    [email protected],
    в Адонисе на осокорках есть УЗИ всего, в тч и УЗИ плода. Очень спокойный специалист есть - белецкий если не ошибаюсь ( наблюдалась там во время беременности )
  • mini123@ukr.net[email protected]
    [email protected], я делала у Пидченко первый скрининг 24.04.15 в Охмадете, Грищук там тоже принимал тогда, в одном кабинете с ним. Сейчас не знаю.
  • vladlena565@gmail.com[email protected]
    а цены какие?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ