1. совсем не презентабельный медцентр "Велес " Киев, ул. А. Ахматовой, 13В м(044)331-54-18; (044)572-59-97, но очень хороший врач Мишина Юлия , я у нее делаю УЗИ всего раз в год , находит такие узелки ( грудь ) которые не показывает маммография. у нее делала первые узи по беременности
2. МД клиника , г. Киев, ул. Елены Пчелки 3-а ,(044) 2-211-211 (044) 575-51-19, я там стала на ведение беременности, Лазаревич хвалят , она делает УЗИ при скринингах 12 недели. и Петренко тоже хвалят.
клиника "мать и дитя" на российской. телефоны в инете есть. врач ГрищукЮрий Владимирович. смотрит очень внимательно, только не переносит наличие сопровождающих в кабинете.к нему нужно идти когда какие то спорные узи вопросы или сомнения у беременной или врача или все вместе . для показательного концерта с родствениками и записи на диск лучше искать другого врача он не переносит такого,а вот как специалист классный. я с первым к нему попала в "охмадете", а со вторым его по всему городу искали . он и в первом и втором случае сказал спокойно"идите растите". мы и растем :))))))). к нему в охмадете как и к Пидченко -очередь на два месяц вперед была. а сейчас он там не работает.только здесь. может еще где то принимает -незнаю. нашла здесь.
[email protected], в Адонисе на осокорках есть УЗИ всего, в тч и УЗИ плода. Очень спокойный специалист есть - белецкий если не ошибаюсь ( наблюдалась там во время беременности )