Не переживайте , у меня тоже после замерзшей. Вы же обсуждали это со своим врачом? Все держите под контролем и все будет как надо)) будем ждать и стараться не волноваться, это уж точно ни к чему!
Я тоже не знаю причины. Но я себя настроила:что все что было- пройденный этап, а сейчас нужно сконцентрироваться на настоящем )) У меня 12недель. Одна врач сказала тоже что то колоть и принимать дуфастон, а другая, сказала ничего не принимать кроме фолио. Я буду наблюдаться у второй поэтому ничего не принимаю.
zolotysya@ukr.net, не переживайте, это тоже вредно. Если не можете успокоиться, сходите на консультацию, сделайте узи, хгч... Про базальную температуру - у меня тоже все время скакала от 36,3 до 37,5, причем повышалась обычно к вечеру только. И тоже был самоаборт и зб до этого. Сейчас уже 27 неделя пошла) главное - настройтесь на позитив и поверьте - что все самое лучшее уже случилось и малыш вас не покинет. Все будет ок!!!
у меня 8 лет стояло бесплодие, 5 лет назад 2 замерших((( сейчас 14 неделька пошла, очень переживаю, каждый мес идут кровотечения...около 2 часов, потом резко прекращается и через месяц снова((( на днях был 1 скрин, все отлично! тогда я вообще не понимаю что с нами??? Утрожестан принимаю, нет нет начинаются выделения..гинеколог сказал , что не выношу, вот и сижу и думаю как быть?!!!